Пареха и Шешуков вернулись в общую группу

К комментариям
Александр Шешуков

Александр Шешуков, получивший на тренировке перед матчем с "Томью" микронадрыв приводящей мышцы бедра, с сегодняшнего дня должен вернуться в общую группу. Таким образом, россиянин, скорее всего, сможет сыграть в субботу против "Локомотива". Причем, не исключено, что номинальный хавбек опять закроет дыру в центре обороны, так как Пареха и Рохо пропустят дерби из-за дисквалификации.

Кстати, Пареха тоже уже восстановился после травмы, но на поле аргентинец сможет выйти только в 31-м туре, если, конечно, его четырехматчевая дисквалификация не будет приостановлена.

Сегодня в Тарасовке прошла двусторонняя игра. Интересно, что за первый состав, считавшийся основным, сыграл полузащитник Дмитрий Каюмов. 19-летний воспитанник красно-белых дебютировал в премьер-лиге на прошлой неделе в матче с "Томью", выйдя на замену во втором тайме и забив красивый гол. Теперь, не исключено, что следующий матч чемпионата - против "Локомотива" в Лужниках - Каюмов начнет в стартовом составе.

Юрий Бутнев

Сегодняшний рабочий день «Спартака» его главный тренер Валерий Карпин начал с утреннего теоретического занятия, а завершил тренировкой на поле. Кстати, газоны на нашей подмосковной базе нынче, судя по всему, не зависят от капризов погоды: какие бы сюрпризы она не преподносила, трудятся футболисты на идеальном для любого времени года естественном травяном покрытии. Словом, и глубокой осенью в Тарасовке можно обнаружить радующий глаз уголок лета.

В общей группе занимались три вратаря плюс девятнадцать полевых игроков. Среди них были оправившиеся от травм защитники Николас Пареха и Александр Шешуков, а также четыре молодых футболиста, которых мы чаще видели в составе резервистов «Спартака» - полузащитники Игорь Киреев, Филип Озобич, Дмитрий Каюмов и нападающий Владимир Обухов. С большой долей вероятности, по мнению врача команды Михаила Вартапетова, в начале следующей недели на равных со всеми смогут тренироваться полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Александр Козлов, которые пока пользуются индивидуальной программой. Что касается форварда Веллитона, то он продолжает курс лечения.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Ruven | 26 октября 2011 12:25
Здаровья всем Мясным!
#2 WOWANder72 | 26 октября 2011 13:06
Причем, не исключено, что номинальный хавбек опять закроет дыру
. Как твой тёзка- Матросов, во время войны. Чтоб не один лох не пробился к нашим воротам!
#3 Crusader | 26 октября 2011 15:25
что то в этот сезон не складывается у Сани,желаю ему оставшиеся игры закончить на высоком уровне,Лично мне этот игрок нравится,удачи ему в СПАРТАКЕ
#4 SpAnder | 26 октября 2011 19:35
Травмы достали однако всех , мешают футболу так здесь теперь другая беда .. Дисквалификации .
Кто у нас ещё может чудануть : Мак , Дзю , Кариока !?
#5 gladiator1974 | 26 октября 2011 20:02
Радует,что лазарет пустеет. Было бы любопытно видеть в составе Каюмова и Озобича. Оба техничны, с поставленным ударом, футбольными мозгами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.