У Веллитона костно-травматических повреждений не обнаружено

К комментариям
Веллитон

В результате обследования, которое проходил сегодня с утра нападающий «Спартака» Веллитон, костно-травматических изменений не выявлено. Диагноз врачей следующий: миозит мелких мышц спины, выраженный болевым синдромом. Сегодня наш игрок будет находиться на постельном режиме. А уже завтра, вероятнее всего, у него начнется курс реабилитации, который он будет проходить на подмосковной базе в Тарасовке. Сроки же полного восстановления Веллитона выяснятся на этой неделе. Напомним, что лучший бомбардир двух последних чемпионатов России во втором тайме воскресного матча с «Томью» покинул поле «Лужников» на носилках.

Веллитон

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о характере травмы форварда красно-белых Веллитона. Во вчерашнем матче 28-го тура премьер-лиги с "Томью" (4:0) 25-летнего бразильца заменили на 77-й минуте из-за проблем со спиной: нападающий не мог двигаться и был отправлен на медобследование. 

- В результате тщательного медоследования серьезной травмы у Веллитона не выявлено: ему поставлен диагноз "миозит мелких мышц спины с ярко выраженным болевым синдромом", - сказал Вартапетов. Повреждение не очень серьезное, но довольно неприятное, поскольку ограничивает футболиста в движении. Как правило, восстановление в таких случаях занимает от недели до трех. Но точные сроки реабилитации мы сможем определить только через два-три дня.

Таким образом, бразильский легионер рискует пропустить матчи последних двух туров второго круга с "Локомотивом" и "Динамо".

Виталий Айрапетов

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 SPARTA | 24 октября 2011 19:35
Скорее на ноги, и в БОЙ!!!
#2 Spartan-72 | 25 октября 2011 09:30
Здоровья!
#3 gladiator1974 | 25 октября 2011 19:22
Скорейшего восстановления, Гладиатор!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.