Сергей Паршивлюк: Нужно было реабилитироваться перед болельщиками и самими собой

К комментариям
Сергей Паршивлюк
СПАРТАК vs ТОМЬ 4:0

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк после крупной победы над "Томью" (4:0) в 28-м туре премьер-лиги подчеркнул, что соперник создал лишь один момент у ворот Андрея Диканя.

- После матча с "Рубином" нам было не до шуток. К игре с "Томью" готовились серьезно. Нужно было реабилитироваться перед болельщиками и самими собой.

- Как вы считаете, "Томь" обречена?

- Я надеюсь, что нет. В "Томи" выступает много моих знакомых. Надеюсь, они выберутся из ямы, все же оклемаются.

- Были ли в команде настроения, что сегодня непременно нужно победить крупно, чтобы реабилитироваться за поражение в Казани?

- Да нет, просто нужно было сыграть в хороший футбол, показать хорошее движение в атаке и обороне. Не то что бы мы ставили задачу забить пять или шесть голов, просто хотели показать хороший футбол.  

- Что в матче с такой командой, как "Томь" можно отработать перед играми со следующими соперниками – "Локомотивом" и "Динамо"?

- Опять же движение, какие-то наигранные комбинации. Вообще в каждой игре можно что-то отработать вне зависимости от того, играешь ил ты с лидером или аутсайдером. Нужно играть в свой футбол и ни под кого не подстраиваться.

- Когда поняли, что "Томь" уже не отыграется?

- После счета 3:0, тогда уже успокоились.

- "Томь", на ваш взгляд, сегодня совсем ничего не показала?

- Был один момент после стандарта, а так особо не дали сопернику что-либо создать, сыграли на ноль, что радует.

Дмитрий Афонин

  • 100

Комментарии 10

#10 sadko | 23 октября 2011 21:37
Petrovitch,
Мне кажется игроков которые пришли летом кинули.Они шли к Непомнящему и верили что всё утрясётся,а он ушёл и что теперь будет им непонятно
#9 gladiator1974 | 23 октября 2011 21:32
Petrovitch,
когда в желудке пусто ив карманах не бренчит, трудно заставлять себя делать работу одинаково хорошо по сравнению с предыдущими временами..
#8 Petrovitch | 23 октября 2011 21:29
Удивляют меня игроки Томи. Ведь неплохо играли в первом круге. Как красиво они сделали бомжегаз! И вдруг разучились играть? Не верю! Насколько я понимаю, в команде серьёзные финансовые проблемы, но неужели игроки думают, что если они будут сливать всем подряд, то им станут платить миллионы?
#7 sadko | 23 октября 2011 21:24
Ну тогда ладно,а то непонятно что с Великом
#6 gladiator1974 | 23 октября 2011 21:20
sadko,
насколько знаю, да. может. После двух карточек полагается только одна игра дисквы...хотя с нашим КДК и РФС всё возможно...Я постоянно напеваю новую кричалку... "фурсенко - ган..он. рфс - га..но, ну а наш СПАРТАК станет чемпион. станет всё-равно" ))))))))
#5 sadko | 23 октября 2011 21:15
Артур счёт хорошо,но впереди лохи и главное динамики,организация игры там серьёзная,надо что-то при думывать в противовес.Эминике может в следущем туре играть?
#4 SpAnder | 23 октября 2011 21:00
Томи может и хватит того что Непомнящий заработал ,они могут ,но вот заробели что то ..не хотят биться,ну не может же всё в обночастье пропасть,должны старые связи и дрожжи играть же !Пока они идут на мировой антирекорд,если следущий не забьют хоть .

Серёга играл нормально ,но я его не ответил..пусть реально заблещет ,тогда и пожалуйста )

Да ,как наигрывать ,если постоянно какие то потери и перестановки в составе ,просто должна быть схема и тактика ,чтобы любой вышедший на поле знал что и куда.
Каюмов вышел и ,как по наигранному и заложеному сыграл эпизод и пробил ,это явно из школы (академии) вот бы они заиграли на уровне чутья спиной !
Всё же Комбарики ,Дзюба,Парш,Макеев свои и ещё у нас таких есть !
#3 gladiator1974 | 23 октября 2011 20:59
sadko,
привет, Коля! Реабилитация - только счёт на табло. Ребятам не стоит успокаиваться, ибо это чревато. Чем это может грозить, мы уже видели в матче с камнями... Верю в позитив (Лёша, ау..) после игр с лохами и ментами..
#2 sadko | 23 октября 2011 20:51
Здравствуй Артур,согласен с тобой,игра не очень понравилась на реабилитацию не тянет
#1 gladiator1974 | 23 октября 2011 20:46
Сергей, работайте над собой денно и нощно! Впереди набравшие хорошую форму и крейсерский ход лохи и менты. Только при условии удачной игры с этими командами можно будет сказать, что итоги двух кругов имеют более-менее нормальный оттенок..Пока же негативного в оценке игры команды больше, чем позитивного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.