В «Спартаке» состоялся разбор полетов

К комментариям
Валерий Карпин

Вчера Валерий Карпин, видимо, определялся со стартовым составом на домашний матч с «Томью». В ходе двусторонней игры, проходившей на базе красно-белых в Тарасовке, были опробованы различные сочетания плюс была задействована молодежь. Так, например, один тайм провел полузащитник Дмитрий Каюмов, являющийся с 13 голами третьим бомбардиром в первенстве молодежных команд.

А сегодняшняя тренировка была примечательна тем, что впервые после травмы в общей группе занимался защитник Сергей Брызгалов.

Кроме того, как стало известно, после провальной игры в Казани у Валерия Карпина состоялся довольно жесткий разговор с игроками. «Досталось на орехи» всем, но особенно лидерам команды. Так что в воскресенье в матче с «Томью» можно ожидать перемен в составе.

Юрий Бутнев

Тренировка началась в 11:00 и длилась чуть более часа. После вчерашней двусторонней игры спартаковцы трудились по несколько облегченной программе: теннис-бол, индивидуальная работа с мячом, отработка «стандартов». Отметим, что в общую группу вернулся 18-летний защитник Сергей Брызгалов, который 2 октября в матче с «Зенитом» получил травму.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Spartan-72 | 21 октября 2011 17:17
Жажду реабилитации с томичами... smile-13
#2 SpAnder | 21 октября 2011 17:34
Каюмов это хорошо и Брызгалов тоже ! Что лидерам предъявлять , когда в обороне хаос и в центре голяк и кто лидер у нас , не понятно .. Тот не готов , другой не ногой .
Дурные мысли : все томь выйгрывают крупно , мы же и в ничью можем и проиграть умеем ..совсем уже весело , если б не так грусно .
7-мь очков не берут в оставшихся , надеяться уже вредно будет .
#3 R.W.AF.RO | 21 октября 2011 19:10
Жаль что Брызгалов очень подвержен травмам, даже не знаю его колени могут окрепнуть с возрастом и изменением физиологии...
#4 gladiator1974 | 21 октября 2011 20:46
А что же так долго ждали раздачи люлей?! Я бы их, сволочей, на всю неделю запер бы на базе. winked smile-13 smile-62
#5 Спартачок из Тамбова | 22 октября 2011 12:43
вперёд СПАРТАК!!!!
#6 WOWANder72 | 22 октября 2011 20:06
Так что в воскресенье в матче с «Томью» можно ожидать перемен в составе.
Перемен, требуют наши сердца. Перемен жду не только в составе, но и в игре. Хочу видеть бегущий Спартак, а не ходящий по полю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.