«Спартак» предложит Сергею Брызгалову продлить контракт

К комментариям
Сергей Брызгалов

Как стало известно руководство «Спартака» предложит 18-летнему защитнику Сергею Брызгалову продлить контракт. Возможно, даже на улучшенных условиях.

Действующий договор был заключен в начале этого года по схеме «1+3». Причем, в декабре клуб мог бы в одностороннем порядке прекратить трудовые отношения с игроком. Однако эта опция, судя по всему, не понадобится. По нашим данным, гендиректор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин доволен прогрессом Брызгалова, который в нынешнем сезоне провел 7 матчей в премьер-лиге, и намерен сохранить его в своей команде.

Недавно Брызгалов прошел в Германии медобследование по поводу периодически возникающих у него проблем с коленями. Никакой патологии немецкие врачи не обнаружили. Молодому игроку была рекомендована стандартная терапия и стельки различной толщины для регулирования работы коленных суставов.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 октября 2011 19:57
Сдаётся мне, сгодится нам этот фраерок. Потенциал есть. Нужен упорный труд и на первое время чуточку везения. Для поднятия уверенности.
#2 SPARTA | 20 октября 2011 20:17
Звездиться не будет,толковый будет защ.
#3 gladiator1974 | 20 октября 2011 21:34
Сергей мне очень нравится. Не по годам рассудителен, хороший выбор позиции, неплохая игра головой. Но он только в начале пути, ему ещё работать и работать,чтобы превратиться в серьёзного МАСТЕРА. Так что, дерзай, Брызг!!! Ну а мы тебя поддержим! Вперёд, только вперёд!
#4 SpAnder | 21 октября 2011 08:41
18-ть лет ?!! И в основе играл на важной позиции..играл для своего возраста достойно. Удачи ему и практики , практики !Может и выйдет прок , надежды ..надежды , сколько их у нас .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.