Дмитрий Комбаров: С «Рубином» настраиваемся только на победу

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в преддверии матча 27-го тура чемпионата России с "Рубином" поделился своими ожиданиями, сообщает журнал Footballmag.

– Настраиваемся мы только на победу, надеемся показать красивый футбол. Естественно, постараемся выиграть.

-Из-за игр сборных подготовка к матчу была несколько скомкана по причине отсутствия некоторых игроков. Это не будет проблемой?

– У нас ведь игроки отлично знают друг друга, так что дополнительно наигрывать какие-то связи нет необходимости. Единственное – надо будет подготовиться физически. И я думаю, что у нас хватит времени, чтобы подойти к игре в Казани в оптимальных кондициях.

-Что скажете об игре «Рубина» в этом сезоне, удалось ли увидеть какие-то матчи подопечных Бердыева?

– «Рубин» – хорошая команда, особенно хорошо играют сзади. Забить им очень тяжело. А шансы свои используют отлично. Так что надо быть очень внимательными.

-У вас были какие-то памятные матчи в Казани? Может быть, еще в составе «Динамо»?

– Таких вот особо запомнившихся, наверное, нет. В основном это были какие-то рядовые игры. Но, безусловно, всегда было приятно там выигрывать.

-Казанская публика чем-то отличается от московской или питерской?

– В Казани болельщики поддерживают свою команду просто здорово, атмосфера на стадионе очень хорошая. Я надеюсь, что и наши поклонники туда доберутся, чтобы поддержать нас. Ведь это должен быть интересный матч.

-В первом круге игра в Москве закончилась с нулевым счетом, но получилась весьма интересной. Чем она вам запомнилась?

– Я помню, матч был очень напряженный. Мы, к сожалению, не смогли забить. Это как раз подтверждает мои слова о том, что «Рубин» хорошо играет в обороне, умеет закрываться. Вполне возможно, что в Казани будет более открытый футбол, но мы в любом случае будем отталкиваться от своей игры.

Корсунская Е.

  • 100

Комментарии 1

#1 SpAnder | 16 октября 2011 14:58
Димас выйграйте вы их..плиз !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.