Паршивлюк тренировался в общей группе спартаковцев

К комментариям
Жано и Паршивлюк

После трехдневных выходных футболисты «Спартака» снова собрались на своей подмосковной базе в Тарасовке. Их рабочий день начался в 10:45 с занятия в тренажерном зале. Продолжение тренировки, носившее игровой характер, последовало на футбольном поле. В общей группе Валерий Карпин имел в своем распоряжении десять игроков. Среди них можно было увидеть капитана команды Сергея Паршивлюка. Он окончательно залечил травму, из-за которой не играл с 21 сентября.

Из расположения второй сборной России вернулись Евгений Макеев, братья Комбаровы и Артем Дзюба. Для них тренировка проходила по облегченной программе, поскольку накануне они играли против олимпийской сборной Белоруссии.

По индивидуальному плану трудился полузащитник Александр Зотов. Что касается атакующего хавбека Жано Ананидзе, то он сочетает специальные тренировки с лечебными мероприятиями. Как сообщил врач команды Михаил Вартапетов, завтра у 19-летнего спартаковца этапное обследование, на основании которого будет приниматься решение об увеличении нагрузок.

Защитник Сергей Брызгалов проходит курс лечения после повреждения, полученного в поединке с «Зенитом». К сожалению, с травмой досрочно вернулся из юношеской сборной России 1993 г. р. нападающий Александр Козлов. Обследование, прошедшее накануне, выявило у форварда повреждение мышц задней поверхности бедра, которое он получил в игре с болгарами.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.