Эйден Макгиди: Я наслаждаюсь переходом в «Спартак»

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди рассказал, что сделал правильный выбор, покинув Шотландию, а также заметил, что в последнее время в "Селтике" остановился в развитии.

"О'Ши считает, что я вырос после переезда в Россию? Я рад, что люди так думают. Я считаю, что должен был покинуть "Селтик". Это было правильное время для того, чтобы двигаться дальше, потому что я чувствовал, что остановился в развитии.

Смена обстановки, другая лига, другой футбол — всё это было как глоток свежего воздуха для меня. Я наслаждаюсь этим до сих пор, и это может продолжаться долго. Я очень счастлив восстановиться после травмы. Я играл достаточно хорошо за "Спартак" и доволен своей игрой против Андорры", — цитирует Макгиди Sporting Life.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 SPARTA | 11 октября 2011 16:22
Долгоиграния, ЗА ВЕЛИКИЙ!!!Боец!!!
#2 afgan_haund | 11 октября 2011 20:43
Ох.Ирландец - что сказать? У них(кельтов) они, как у нас чичены(вайнахи)Сами понимаете, сравнение, ну очень притянутое.Хотя,если ,вернуться лет эдак на 1000. то может быть и нет. smile-17
#3 тихан | 12 октября 2011 00:44
Рад за Мака.Он и сегодня не плохо с армянами играл.Жаль конечно армян,но болел за Эдика.Как только его заменили игра утратила интерес.Для меня smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.