Андрей Тихонов: РФС всегда наказывает спартаковцев по максимуму

К комментариям
Андрей Тихонов

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать защитника "Спартака" Николаса Пареху, ударившего по лицу форварда "Зенита" Александра Кержакова, на четыре матча.  

- Сейчас, чтобы не случилось, футболиста "Спартака" дисквалифицируют на максимальное количество матчей. Думаю, клуб подаст апелляцию на данное решение - посмотрим, как это все будет оформлено. На мой взгляд, нужно смотреть момент в эпизоде с Парехой и Кержаковым, была ли там провокация - это нужно внимательно разбирать с помощью видео, чтобы принимать такие решения. Если КДК просто по записи арбитра вынес дисквалификацию сроком на четыре матча, то это неправильно, - заявил Тихонов.

- Если быть последовательными, то, если Веллитону дают 6 матчей дисквалификации, то и в случае с Дядюном нужно рассматривать аналогичный эпизод. А у нас, то пишут жалобы по несколько команд, то не рассматривают такие моменты. Какие-то двойные стандарты получаются - то одно, то другое, то третье. Надо приходить к общему знаменателю, чтобы оценивать такие моменты одинаково, а не в одну сторону, - отметил Тихонов.

Корсунская Е.

  • 100

Комментарии 3

#1 Crix | 5 октября 2011 21:01
просту х....тройные стандарты, что в стране , что в кдк, сцуко
#2 SpAnder | 5 октября 2011 23:58
Понаделали комитетов не конца не края не найдёшь , двойные стандарты..да все ссат другие клубы переть против рфс..готовы терпеть и мириться с их дебильными решениями.рфс реально ,убивец футбола.
#3 gladiator1974 | 6 октября 2011 20:38
Да, Андрюша, вот такие они сволочи... Они бы и тебе могли что-нибудь влепить, играй ты в наше время...Ведь для продажных профурсеток нет ничего святого..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.