«Спартак» обратился в КДК РФС

К комментариям
Спартак

Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России.

Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча.

Дикань, Сухи, Эменике

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 5 октября 2011 17:11
Правильно smile-13
#2 Spartan-72 | 5 октября 2011 17:56
Дави бомжей!
Спасай РОССЕЮ!!!
#3 Crix | 5 октября 2011 18:11
Прессовать КДК надо) Хотя с бомжами вряд ли прокатит - все на мази((( Надо всем клубам валить КДК заявами , опротив коней, бомжей и мусоров, по поводу грубых игр и дисклификаций. Вот у них работенки прибавиться - пивасика некогда попить будет. Нех... Веллитона было трогать, сопли и слюни пускать в пользу коней и конифея. Конифея, опосля выздоровления, тоже к ответу за матерщину игр на 5)))))
#4 afgan_haund | 5 октября 2011 21:57
"Ихним салом им по мусалам"- народная незалэжная мудрость.
#5 SpAnder | 6 октября 2011 00:04
smile-47 будут тянуть му-му и лепить горбатого..отмажут.Но прецендент был ,а бомжи петухи малафею хребет поцарапали молчок и ещё дядюна в сборную вызвали )) цирк да и только ,типа нет претензий ??! ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.