Сергей Брызгалов пройдет обследование в Германии

К комментариям
Сергей Брызгалов

Защитник красно-белых Сергей Брызгалов, получивший травму в матче с «Зенитом», через несколько дней отправится на обследование в Германию. Причем, это плановая поездка, которая напрямую не связана со вчерашними событиями. Хотя, естественно, теперь немецкие врачи в числе прочих дел должны будут проверить и первоначальный диагноз, поставленный Брызгалову вчера клубными медиками: повреждение мышц задней поверхности бедра.

Другим пострадавшим в достаточно жесткой игре оказался голкипер Андрей Дикань. Правда, в отличие от Брызгалова, его травма – ушиб пальца на руке – не потребует серьезного лечения.

Сегодня в Тарасовке тренировались только игроки, имеющие проблемы со здоровьем - Сергей Паршивлюк, Жано Ананидзе, Александр Зотов и Серхио Родригес. Всем остальным футболистам тренерский штаб предоставил два выходных дня. Тренировки усеченного (без сборников) состава «Спартака» возобновятся 5 октября.

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 2

#2 SpAnder | 4 октября 2011 00:12
Давай парень не робей ,возвращайся поскорей !
#1 gladiator1974 | 3 октября 2011 19:32
Чёрт побери, теперь ещё и Брызга попал в список травмированных....(((( Возвращайся поскорей и скорейшего восстановления!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.