Веллитон: Теперь все вратари будут делать вид, что я сыграл грубо

К комментариям
Веллитон
СПАРТАК vs ЗЕНИТ 2:2

Ничью "Спартаку" в матче 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) принес точный удар бразильца Веллитона, который, пропустив три встречи чемпионата России из-за дисквалификации, в поединке с питерцами вышел на замену.

- Зрелищный выдался матч, не правда ли?

- Да уж. Игра действительно получилась. Наша команда весь матч атаковала и создавала хорошие моменты. Мы неплохо взаимодействовали, но смогли добиться лишь ничьей. Что ж, это приемлемый результат, хотя мы заслуживали большего.

- Вы долго ждали, когда вновь сможете сыграть в чемпионате России. Были удивлены, что не вышли на поле с первых минут?

- Все футболисты хотят играть в основном составе. Конечно, рассчитывал, что начну встречу с самого начала, но это не всегда происходит. Таков футбол. Я вышел во втором тайме и внес свой вклад.

- Тренер "Локомотива" Жозе Коусейру недавно заметил, что считает "Зенит" самой сильной командой в России. А как вам показалось по сегодняшнему матчу - это и впрямь команда, больше других заслуживающая чемпионства?

- Трудно сказать, является ли "Зенит" лучшим клубом. Думаю, справедливо считать, что на титул претендует ряд коллективов: мы, тот же "Зенит", "Динамо" и ЦСКА.  Судя по всему, золото возьмет какая-то из этих команд.

- В одном из эпизодов вы оказались рядом с Малафеевым, который выбивал мяч. Голкипер упал и всем своим видом показывал, что вы на нем сфолили.

- Знаете, мне кажется, что все вратари в России теперь будут делать вид, что я против них грубо сыграл - и не важно, был ли там фол или и в помине нарушения не было.

Григорий Телингатер

  • 100

Комментарии 14

К комментариям
#1 Crusader | 2 октября 2011 21:02
Велик ты лучший !!!
#2 SpAnder | 2 октября 2011 21:22
Сомневался в нём , теперь точно знаю игрок момента , надо искать схему игры ему в паре с Эми , они разные напы . Велл нога господня )
#3 Crusader | 2 октября 2011 21:34
SpAnder,мое мнение что если бы Велик играл с первых минут,то счет в нашу пользу мог быть двойным или тройным,но тренеру виднее )))
#4 Ruven | 2 октября 2011 22:11
Спасибо ВЕЛ!Спас нашу честь!
#5 Crusader | 2 октября 2011 22:27
Ruven,
мы не когда ее не теряли smile
#6 afgan_haund | 2 октября 2011 22:36
Велл, не переживай! Пусть собаки(синит,цыськи и пр. ведомственные)лают, а караван идёт.Их удел хватать косточки и письма писать.
P.S. Некому в "Спартаке" отдать передачу более-менее удобную для обработки.Ну нет сейчас такого игрока в команде.Дзюба -это подколка в сторону Титова,Мостового,Гаврилова.
#7 Petrovitch | 2 октября 2011 22:39
Crusader,
Эменике опять сыграл немалую роль в обеих голах
#8 Crix | 2 октября 2011 22:46
Веллитон рулит)))
#9 тихан | 2 октября 2011 23:58
Petrovitch,
а я вынужден признать,что был не прав в его отношении.Он сильно добавил мощи в атаку.Именно физической мощи.И защи соперника отскакивают от него как кегли.
#10 SpAnder | 3 октября 2011 01:47
Crusader,
А я всё так же убеждён , что если Велл играл с начала , то мы бы не открыли счёт .
#11 D.F.C. | 3 октября 2011 09:45
А мне кстати Эменике не понравился в этом матче.Кроме того момента ,где он вынудил ошибиться защитника.А так больше был не заметен на поле.Веллитона считаю всё таки игроком более опасным и классным.В паре бы они не плохо смотрелись.Эменике ещё и физики видимо не хватает на весь матч и если не получается,то он выключается из игры ИМХО
#12 Crusader | 3 октября 2011 11:04
D.F.C.,местами Эменике просто стоял,наверно действительно не хватает физики,посмотрим что дальше будет
#13 Crix | 3 октября 2011 16:04
Цитата: Crusader
D.F.C.,местами Эменике просто стоял,наверно действительно не хватает физики,посмотрим что дальше будет


Ежели футу не хватает физики, то проще всего добавить химии.

п.с. шутка.
#14 gladiator1974 | 3 октября 2011 20:56
Велик, наплюй на всех уродцев и продолжай забивать!! Ты нам чертовски нужен!!! Спасибо за гол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.