Де Зеув вернулся в общую группу

К комментариям
Деми де Зеув

После дня отдыха спартаковцы собрались сегодня утром на подмосковной базе в Тарасовке. Их рабочий день начался в тренажерном зале, где они около часа тягали железо. После чего вышли на идеальное поле с естественной травой. В распоряжении Валерия Карпина было девятнадцать игроков, занимавшихся в общей группе. Среди них можно было увидеть полузащитника Деми де Зеува, которого из-за травмы заменили в прошлом матче с «Краснодаром».

Эменике и де Зеув

По индивидуальной программе занимались защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк. Оба в кубковом поединке с «Волгой» повредили голеностоп.

Отсутствовал в общей группе и защитник Серхио Родригес, у которого боли в коленном суставе. К сожалению, травма, полученная Жано  Ананидзе в игре с «Волгой», оказалась достаточно серьезной: глубокое размозжение мышцы голеностопа. Это произошло в результате сильного удара соперника по ноге нашего футболиста.

Что касается тренировки на воздухе, то она носила большей частью специфический характер: отрабатывались различные тактические варианты ведения игры в той или иной ситуации. 

  • 100

Комментарии 3

#1 Crix | 28 сентября 2011 18:55
деЗеу че лежа тренировался?
#2 WOWANder72 | 28 сентября 2011 19:08
Crix,
после сотрясения мозга, предписан лежачий покой)))
#3 gladiator1974 | 29 сентября 2011 21:35
Судя по фоткам, у Деми не было никакого сотрясения.. Надеюсь, Пареха тоже будет в строю.
А вот по поводу Жаника вести неутешительные...((( Неужели он действительно такой травматичный?! А я ведь этого больше всего опасался...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.