«Спартак» работал без квартета больных

К комментариям
Тренировка Спартака

Вчерашнюю тренировку "Спартака", которому в воскресенье предстоит домашний матч с "Зенитом", пропустили травмированные Николас Пареха, Сергей Паршивлюк и Жано Ананидзе, а также Деми де Зеув, получивший во встрече с "Краснодаром" легкое сотрясение мозга. Спустя день голландец, по его собственному признанию в твиттере, чувствовал себя лучше, хотя голова еще побаливала.

Впрочем, выводы о состоянии здоровья игроков, как и о том, в каком режиме они будут работать в последующем, сделают только завтра. Непродолжительное занятие на следующий день после матча носило восстановительный характер, сегодня же у команды выходной.

Вопреки распространившейся в интернете информации у Парехи, как и у Паршивлюка, поврежден голеностоп, а не колено. Ананидзе же получил в кубковом матче с "Волгой" ушиб голени.

Александр Просветов

У ДЕ ЗЕУВА ЛЕГКОЕ СОТРЯСЕНИЕ

Голландец, замененный из-за повреждения головы во втором тайме матча с «Краснодаром», чувствует себя удовлетворительно. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у де Зеува сотрясение легкой степени. Пока ему предписан покой. Завтра у команды выходной, а в среду будет принято решение, по какой тренировочной программе будет заниматься де Зеув, а также его партнеры по команде Николас Пареха, Сергей Паршивлюк и Жано Ананидзе, пропустившие игру в Краснодаре из-за повреждений.

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Spartan-72 | 27 сентября 2011 10:24
Все четверо необходимы в воскресенье!!! А без Нико в центре вообще КАРАУЛ... Скорейшего выздоровления!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.