Эйден МакГиди: Это просто катастрофа

К комментариям
Эйден Макгиди
СПАРТАК vs ВОЛГА 1:1 (5:6 П)

Когда Эйден Макгиди вышел к журналистам, было заметно, что полузащитнику трудно подобрать слова – слишком обидным оказалось поражение.

— Эйден, "Спартак" завершил своё выступление в Кубке России. Что можете сказать о сегодняшней непростой игре?

— Мы очень разочарованы. Мы плохо сыграли сегодня. Вся команда провела неудачный матч, и никаких оправданий этому быть не может.

— Вы могли ожидать, что матч получится настолько долгим и сложным, что дойдёт и до серии пенальти?

— Нет, ведь у нас были моменты и возможность забить. Но нужно было забивать ещё, ведь у нас были отличные шансы. Но в итоге забили лишь один гол. А свои шансы нужно всегда использовать, потому вместо нас сегодня забил соперник. Из-за этого мы и проиграли, и это очень грустно.

— Что почувствовали в тот момент, когда команда пропустила гол, ведь от победы красно-белых тогда отделяло всего несколько минут?

— Все мы были ужасно расстроены. Мы вели 1:0, а до конца игры оставалось всего пять минут. Пропустить гол, когда остаётся так мало времени до финального свистка, – это просто катастрофа. Всё, чего я сейчас хочу, это как можно скорее забыть об этом матче.

— Почему последние кубковые игры оказываются такими трудными для "Спартака"?

— Даже не знаю, что сказать. Возможно, Валерий Карпин знает ответ на этот вопрос. А я, если честно, просто не представляю.

— Как считаете, почему Веллитон сегодня не справился с пенальти? Возможно, не дают покоя мысли, связанные с последними неприятными событиями, с дисквалификациями?

— Трудно сказать. Это же пенальти – любой может промахнуться, не только Веллитон. Хотя, возможно, вы и правы, и какие-то негативные мысли действительно мешают ему.

Наталия Соломатина

Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув главной причиной неудачи в матче 1/8 финала Кубка России с "Волгой" в серии пенальти назвал удаление защитника красно-белых Рохо во втором тайме.

"Контролировали игру до глупой красной карточки, а потом уступили в серии пенальти", - написал де Зеув в своем микроблоге твиттер в интернете.

  • 40

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaktln | 22 сентября 2011 10:49
мне очень жаль Эйдена, парень старался на поле... непонятна его замена... Деми, тут двояко, в начале 2ого тайма еле ноги передвигал а после удаления даже роль лидера на себя пытался примерить... почему не играть так всегда!?!
#2 SpAnder | 22 сентября 2011 14:40
spartaktln,
Да Мака жаль старался,его заменили т.к. Рохо удалили..хотели сыграть на контрах до конца понты оставалось времени..не повезло.Деми отдал голевой пас на Айдена уже плюс.
#3 gladiator1974 | 23 сентября 2011 21:05
....Как считаете, почему Веллитон сегодня не справился с пенальти? Возможно, не дают покоя мысли, связанные с последними неприятными событиями, с дисквалификациями?...

Именно это я и считаю причиной промаха Вела...Нельзя было вносить его в список бьющих..(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.