Андрей Тихонов: Игра была наша

К комментариям
Андрей Тихонов
СПАРТАК vs ВОЛГА 1:1 (5:6 П)

- Можно сказать, это такая традиция "Спартака" – самому создавать себе проблемы в матче, когда победа была в кармане?

Андрей Тихонов: - Да, игра была наша. "Волга" практически не создавала моментов. Но та ошибка, когда Рохо получил вторую желтую карточку, это даже не детский сад, а еще хуже. Одна ошибка многое решила. Но пенальти – это лотерея. Ребята подустали, но все-таки достояли в концовке и смогли дотянуть до серии пенальти. В итоге забили меньше и проиграли.

- Как думаете, стоило ли Веллитону бить послематчевый пенальти?

- Любой игрок может как забить, так и не забить пенальти. Я тоже не забивал, Криштиану Роналду, например. Это дело случая. Так бывает – это футбол. Повторюсь, нелепая ошибка со вторым "горчичником" привела к тому, что мы доигрались до пенальти и потерпели поражение.

Дмитрий Афонин

  • 80

Комментарии 2

#1 D.F.C. | 22 сентября 2011 01:02
А нафига Веллитон бил пенальти?он не каждый игрок,он всегда плохо бил пенальти.Он на моей памяти раза 3 их не забивал.Но главное это попытка выиграть не напрягаясь и идиотское действие Рохо.Мозгами надо думать и нервы свои сдерживать в такие моменты.взял и привёз проблемы команде :Е и замены были не удачные.И бегать надо было не после удаления и пропущенного гола,а весь матч,пока не доведёшь счёт до крупного.
#2 SpAnder | 22 сентября 2011 14:47
Да ,что же Валере так везёт !и Спартаку тоже !
Надо положить все силы в каждой игре ,играть на максимуме возможностей..по себе знаю ,что это не возможно так жить и играть ,но надо !Тогда фортуна будет поворачиваться лицом !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.