«Спартак» тренировался без Карпина, МакГиди и Ари (Видео)

К комментариям
Тренировка Спартака

Карпин отправился из Тарасовки в Дом футбола на слушания апелляционного комитета РФС, в который клуб обратился с жалобой на вердикт КДК о 6-матчевой дисквалификации Веллитона. Занятие провели Тихонов, не так давно вернувшийся в родную команду Игорь Ледяхов, тренер вратарей Валерий Клейменов и специалист по физподготовке Оскар Гарсия.

В основной группе работали три вратаря и 18 полевых игроков. Организовали какое-то подобие гандбола в центре поля, разбились на два "квадрата". Под занавес переключились на традиционные "группы по интересам". Тихонов и Макеев подавали слева, К. Комбаров и Паршивлюк справа, Эменике, Козлов и Дзюба замыкали. Ребров старался отбивать. Остальные занялись теннисболом. Веллитон, де Зеув, Заболотный и Ледяхов противостояли Родригесу, Парехе, Рохе и Диканю, Брызгалов, Д. Комбаров и Махмудов - Рафаэлу Кариоке, Ананидзе и Сухи.

Шешуков занимался по индивидуальной программе. Как выяснилось, полузащитник испытывает мышечный дискомфорт. Вовсе пропустили тренировку Макгиди и Ари. Обоих мучают ушибы. Ирландца - голени, бразильца - шейного отдела позвоночника. Не исключено, вингер и форвард не сыграют в воскресенье. Но этот вопрос будет решен позже.

Зато точно известно, что команду на поле с капитанской повязкой выведет Тихонов. Проводы в официальном матче - это что-то необычное. Но один из символов романцевского "Спартака" это заслужил.

Артем Агапов, Виталий Айрапетов

  • 80

Комментарии 4

#1 D.F.C. | 16 сентября 2011 12:30
http://s45.radikal.ru/i110/1109/8e/4dfb483ddf6b.jpg Велик
http://s007.radikal.ru/i300/1109/11/4b00df4fd88c.jpg ещё
Велик :))
#2 Petrovitch | 16 сентября 2011 12:38
Травмы Ари, МакГиди, Шешукова, дисквалификация Веллитона и Д. Комбарова это херово.
Дикань - Паршивлюк, Пареха ,Сухи, МакКеев - К. Комбаров, Кариока, Д. Зуев, Тихонов - Дзюба, Эменике, да ещё кто то должен Тишу заменить.
#3 D.F.C. | 16 сентября 2011 13:17
Petrovitch,
Козлов заменит :)
#4 SpAnder | 16 сентября 2011 19:24
Мне интирессно за , что Мак с ноги заехал Ари по шее ) ) )..неужели конкуренция даёт о себе знать :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.