Андрей Тихонов: «Спартак» выиграет в Перми

К комментариям
Андрей Тихонов

Всем известно, что делать прогнозы на матчи - занятие неблагодарное. А с Тихоновым, замечу от себя, тем более. Андрей Валерьевич - человек основательный, щепетильный, готовится к заданию, как прилежный ученик к контрольной. В отличие от многих других, он никогда не будет отвечать на ходу, за рулем или отвлекаясь от чего-то еще. Ему, как и на футбольном поле, нужна полная концентрация.

Вот и на этот раз мы по поводу прогноза созванивались несколько раз. Причем в последний Андрей сказал, что его категорически не устраивает то, что у нас счет совпадает в четырех (!) матчах. На правах победителя нашего заочного спора в первом круге он благородно согласился внести коррективы в свою часть программы.

Итак, "Локомотив" - "Зенит". Здесь наши мнения совпали, но Андрей великодушно преобразил 1:2 в 0:1. Аргументы у нас тоже примерно одинаковые: железнодорожники в последние два месяца стабилизировали состав и игру, действуют организованно, в чемпионате при португальце Коусейру еще не пропускали, но набравшему ход чемпиону они сейчас все равно еще неровня.

- "Зенит" хорош в атаке, забил 10 голов в последних двух матчах чемпионата, а потому не сомневаюсь, что в субботу сухая серия "Локо" все же завершится, - предполагает Тихонов.

В столичном дерби ЦСКА - "Динамо" мой оппонент изначально, как и я, ставил на ничью 1:1. Однако в последний момент отдал предпочтение армейцам - 2:1, даже несмотря на отсутствие из-за травм Акинфеева и Хонды. Я же остаюсь при своем мнении, хотя допускаю любой исход в этой встрече. Уж очень веселой, интригующей она мне представляется!

- Мне тоже кажется, что эта игра будет очень интересной, - соглашается играющий тренер спартаковцев. - Но у ЦСКА класс все же выше. Хотя если и те и другие потеряют по два очка, возражать тоже не буду. Тем проще "Спартаку" будет их догнать.

А вот в матче "Краснодар" - "Рубин" Тихонов радикально не стал менять свой первоначальный прогноз. Ничья - с той лишь разницей, что у меня она безголевая, а у футбольного профессионала - 1:1.

"Крылья" - "Томь". Уж тут-то, если честно, совсем не ожидал, что Андрей не поставит на самарцев. Не понаслышке знаю, с какой большой симпатией он относится к этому клубу и волжскому городу, в которых в 2004-м завоевал бронзу. Но бывший капитан "Крыльев" на этот раз проголосовал за ничью, а я верю в команду Андрея Кобелева - 2:0.

- Да, у Томска есть проблемы, в первую очередь финансовые, но на поле эта команда остается очень крепкой. Не думаю, что "Крылья" одолеют сибиряков, - точка зрения полузащитника красно-белых.

В Махачкале на "Анжи", который принимает "Волгу", уверен, ставим не только мы с Андреем, но и большинство прогнозистов. Со стороны преимущество более именитых и мастеровитых футболистов хозяев кажется неоспоримым. Тем более что накануне матча махачкалинской публике будет официально представлен камерунец Это'О.

- В Перми ставлю на "Спартак", уверен в нашей победе, хотя игра наверняка будет непростой, - другого выбора от Тихонова и не ожидал. - Транжирить очки нам непозволительно.

В двух оставшихся матчах Андрей поставил на ничью - 1:1, а ваш корреспондент рискнул отдать победу гостям. И суть не только в том, что риск - благородное дело. Просто мне очень хочется взять реванш у Тихонова за поражение в первом круге, а для этого, как известно, нужно принимать неординарные решения.

Владимир Константинов

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Болельщица Спартака | 10 сентября 2011 19:33
*счастливая, потираю ладошки, ведь конявые это заслужили*

:)
#2 gladiator1974 | 10 сентября 2011 20:36
Вали коней, дави бомжатню! Вот девиз тура!!
#3 Petrovitch | 10 сентября 2011 20:49
Конечно очень плохо, что выиграли поли-менты и лохо-моты, но то что жидко обосрались осло-кони и бомж-газы просто прекрасно - это им за Веллитона!
#4 SpAnder | 11 сентября 2011 11:36
Хренова , Андрей не угодал пока не фига (
#5 SpAnder | 11 сентября 2011 15:58
Андрюха , а сегодня твой день амкар повержен , а ты угодал или знал !? ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.