Паршивлюк не сыграет в Перми, Веллитон сыграет в Кубке России

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Помимо Веллитона матч с «Амкаром» пропустит защитник Сергей Паршивлюк. В предыдущей игре против ЦСКА капитан красно-белых получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в чемпионате. Таким образом, на правом фланге обороны в Перми, по всей видимости, сыграет Кирилл Комбаров. Что касается футболистов, висящих на карточках, то таких в «Спартаке» сейчас двое: Дмитрий Комбаров и Александр Шешуков. У обоих в пассиве по три «горчичника».

После решения КДК в отношении Веллитона возник такой вопрос: собственно, а где бразильский форвард сможет получить игровую практику в ближайшие полтора месяца? Из Лиги Европы красно-белые вылетели, уступив по сумме двух матчей польской «Легии».

А вот в Кубке России команда Валерия Карпина продолжает выступление, поэтому 21 сентября мы наверняка увидим Веллитона на поле в домашнем для «Спартака» матче против нижегородской «Волги» в рамках 1/8 финала этого турнира. Кроме того, наш портал выяснил, что бразильцу не возбраняется участвовать и в первенстве дублирующих составов. Однако в Пермь, по имеющейся у нас информации, Веллитон не полетит.

И, наверное, есть смысл еще раз напомнить, какие матчи премьер-лиги «Спартак» проведет без одного из своих лидеров. Это будут игры с «Амкаром», «Крыльями Советов», «Краснодаром», «Зенитом», «Рубином» и «Томью». По окончании дисквалификации Веллитон успеет сыграть лишь в двух матчах второго круга – 28 октября с «Локомотивом» и 6 ноября с «Динамо».

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 9 сентября 2011 21:47
У Паршика опять травма...Когда же закончится этот чёрный год????
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 9 сентября 2011 21:53
gladiator1974,
у него же 4 жк - вот и пропускает.
#3 gladiator1974 | 9 сентября 2011 22:22
EversoR, сорри...я что-то пропустил этот факт..
#4 Crix | 9 сентября 2011 23:42
Жаль что с ЛЕ вылетели, Веллитон мог играть и поддерживать форму в европейских матчах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.