Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей

К комментариям
Веллитон

Нападающий "Спартака" Веллитон решением КДК дисквалифицирован на шесть матчей. Бразилец наказан за грубую игру против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, которая привела к серьезной травме голкипера.

Глава КДК Владимир Катков рассказал о причинах решения по форварду "Спартака" Веллитону. Бразилец получил шестиматчевую дисквалификацию за грубую игру против вратаря Игоря Акинфеева во время дерби с ЦСКА.

- В распоряжение КДК были предоставлены медицинские заключения по состоянию здоровья Акинфеева, обращения футбольных клубов ЦСКА, "Динамо" и "Зенит". Они обратились в РФС с тем, чтобы учитывая повторность серьезных нарушений, а именно неоднократное нанесение тяжелых повреждений Веллитоном, КДК всесторонне и объективно рассмотрел этот вопрос и применил серьезные максимальные санкции к игроку, для того, чтобы, как говорилось в обращениях клубов, в будущем не нарушался принцип fair play, чтобы было уважение к сопернику и не было стремления достичь победы любыми средствами, и в дальнейшем всем было ясно, что за повторение подобных нарушений применяются серьезные санкции.

Дмитрий Афонин

  • 40

Комментарии 11

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 сентября 2011 16:29
Кто башляет - тот и правит, тот и прав.
Абрам & Леннорыч...
#2 D.F.C. | 7 сентября 2011 16:32
Полный беспредел.Всё продано.Просто решили убрать конкурента так. Надо сниматься с чемпионата просто
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 7 сентября 2011 16:33
D.F.C.,
хер им сниматься - еще попортим им кровушку...
#4 TimFJ | 7 сентября 2011 16:40
Интересно с нашей стороны, какая реакция последует!!
Блин ну это же понятно что лажа полная, нужно что то делать.
А главное мужикам без Велика нужно просто умереть, но к****в наказывать в каждом матче!!!!
#5 Starshina | 7 сентября 2011 16:59
Я бы не стал посыпать голову пеплом. То, что КДК в наших реалиях бессмыслен, всем известно. Это предсказуемое решение. Необходимо подавать апелляцию в УЕФА, ФИФА, папе Римскому, кому угодно. Но не заминать этот случай. По логике КДК они должны дисквалифицировать "подонка" (сейчас модное слово), сбившего Мака. Он тоже получил желтую и грубо сыграл явно. А за почку Радича давайте расстреливать! У нас в чемпионате 2012 в итоге будут играть 11-ть неприкасаемых в скафандрах, которым будет дано право выходить на поле с бензопилой. smile-29 .
#6 Crix | 7 сентября 2011 17:01
Сцуки - все просто, прецендент создан, теперича кто платит, тот и танцует. Тогда каждые травмы игроков просматривать будут или выборочно(для нужных команд)?
#7 D.F.C. | 7 сентября 2011 17:13
Надеюсь команда выйдет в майках с поддержкой Велика. Типа такого: Велик мы с тобой!Нет двойным стандартам !
#8 Petrovitch | 7 сентября 2011 18:09
Это решение ничего общего с футболом не имеет
#9 Petrovitch | 7 сентября 2011 18:50
Дисквалифицировали за то, что иностранец травмировал вратаря русской сборной, мулат травмировал белого человека, игрок Спартака травмировал игрока конюшни и мусорке с бомжатней надо устранить опасного конкурента.
#10 Болельщица Спартака | 7 сентября 2011 19:00
Нехорошая новость. Я оскорбилась!
Что за бред: "за грубую игру"? А как тогда играть? мягко и медленно, продумывая, как бы правильно отобрать мяч, не задев, а тем более (!) не ударив соперника?
Интересно, а если бы на месте Веллитона был, допустим, игрок других команд РФПЛ?
#11 SpAnder | 7 сентября 2011 20:28
Petrovitch,
Согласен .Так и есть .
Ну всё продано и сгнило.Все спецы говорили , игровой эпизод.Позор им .Нах. такой чемпионат, голубые и ослы члемпионы наречённые , мы же истинные !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.