Роман Асхабадзе: Матч с «Крыльями Советов» может пройти в Лужниках

К комментариям
Роман Асхабадзе

Матч 24-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и самарскими "Крыльями Советами" может состояться в "Лужниках", заявил агентству "Р-Спорт" заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью "Спартака" Роман Асхабадзе.

Информацию о том, что встреча пройдет 18 сентября на стадионе "Локомотив", распространил играющий тренер "Спартака" Андрей Тихонов, для которого этот матч станет прощальным в карьере профессионального футболиста.

"Андрей Тихонов опирался на слухи, заявляя о том, что такое возможно. Но до тех пор, пока официальной информации на сайте клуба не появилось, говорить не о чем. Еще не факт, что матч пройдет на "Локомотиве", - сказал Асхабадзе по телефону.

Кроме того, заместитель гендиректора не стал придавать значения сообщениям о том, что "Спартак" в 2012 году откажется от выступления в "Лужниках", по причине чего клуб прорабатывает варианты аренды "Локомотива" или стадиона имени Э. Стрельцова.

"Если будет конкретика по этому вопросу, то мы будем готовы эту тему конструктивно обсуждать. Пока ее нет. В "Спартаке" еще не выработали позицию по этому вопросу", - заявил собеседник агентства.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 SpAnder | 6 сентября 2011 02:03
Чё засуетились , раньше нельзя было договориться с Тихоновым ,лужей,кс ,лохомотами..как всегда.
#2 gladiator1974 | 6 сентября 2011 23:22
С каких же это пор простой переводчик Роман Асхабадзе стал замом гендира?! Эх, Валерий Георгиевич, не теми людьми ты себя окружаешь, ой не теми...((((
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 6 сентября 2011 23:26
gladiator1974,
Артур, Роман - заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью, да к тому же переводчик.
К тренировочному процессу он имеет косвенное отношение.
Так что не кипишуй и один грех с Георгича сними smile-11
#4 gladiator1974 | 6 сентября 2011 23:30
EversoR,заместитель гендиректора по административно-техническим вопросам и переводчик - это две абсолютно разные профессии..А, учитывая прохиндейство Романа, вообще полярные..
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 6 сентября 2011 23:35
gladiator1974,
че за прохиндейство?
Лайф пишет или где на сайтах слухи распускают недруги? smile-12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.