Прокуратура еще не завершила проверку по заявлению «Спартака»

К комментариям
ФК Спартак

Начальник отдела по взаимодействию со СМИ прокуратуры города Москвы Валентина Титова рассказала "СЭ Интернет" о том, в какой стадии находится проверка по заявлению ФК "Спартак", который попросил дать правовую оценку словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении форварда красно-белых Веллитона. Напомним, что по окончании состоявшегося 28 августа матча 22-го тура чемпионата России между двумя столичными клубами Бабаев в интервью сказал, что после столкновения с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым, приведшим к травме вратаря, бразильскому нападающему "следует осторожнее ходить по улицам".

- По сравнению с информацией, которую мы давали в пятницу, ничего не изменилось. Решение будет вынесено в установленные законом сроки, - сообщила Титова.

Как уже сообщал "СЭ" согласно подпункту 5.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры РФ от 17 декабря 2007 г. № 200, обращения должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах Прокуратуры РФ, а не требующие дополнительного изучения и проверки - не позднее 15 дней.

Дмитрий Афонин

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Crix | 5 сентября 2011 17:54
думаю отмажутся
#2 Crusader | 5 сентября 2011 18:24
Crix,Не трепал бы бабай своим языком,то и Валера не какуда бы не стал подавать,а так считаю что Все правильна со стороны СПАРТАКА
#3 WOWANder72 | 5 сентября 2011 21:52
А что ему грозит, интересно? 15-суток?)))
#4 Crusader | 5 сентября 2011 22:08
WOWANder72
15 НЕ 15 а бывает так что человек сегодня с нами а завтра нет recourse и до дела то что он делает уже не кому нет дела smile достаточно вспомнить ХК КС и что с этим клубом стало,не будь у нас Старшинова не известно где сейчас был и играл бы СПАРТАК
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.