Молодые спартаковцы уступили в Самаре

К комментариям
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (мол.) vs СПАРТАК (мол.) 3:0

В перенесенном матче 9-го тура молодежного первенства России спартаковцы в Самаре уступили "Крыльям Советов" - 0:3.

Этот матч должен был состояться еще в середине мае, но его перенесли на начало сентября из-за вызова шестерых спартаковцев в юношескую сборную России. Сейчас потерь в нашем составе было втрое меньше - в Москве остался лишь травмированный Обухов, а Озобич отправился в расположение молодежной сборной Хорватии.

Красно-белые начали встречу активно. Уже к 11-й минуте они создали два голевых момента, которые, увы, не реализовали. Сначала Фадеев успешно поборолся у лицевой линии, вырвал у соперника мяч и тут же выложил его под удар Каюмову. Дмитрий находился в убойной позиции, но пробил слишком слабо и прямо в руки вратарю. А затем у Киреева не получился удар из пределов штрафной после отличного паса Козлова.

Наши волжан простили, а вот хозяева прощать москвичей не собирались. Свой первый же момент самарцы реализовали - Буданов воспользовался просчетом наших защитников и метко пробил по воротам Чернышука. Затем "Крылья" создали еще пару опасных ситуаций, но оба раза на высоте оказывался наш голкипер. У спартаковцев же до перерыва был хороший момент, чтобы сравнять счет, но Козлов после паса Каюмова нанес удар прямо во вратаря-однофамильца.

И второй тайм начался с атак "Спартака", но мяч упорно не хотел залетать в ворота самарцев. Киреев и Козлов пробили мимо. Верный шанс отличиться имел Каюмов - он сделал отменную паузу, уложив соперника на газон, однако после его удара мяч в считанных сантиметрах разминулся с "девяткой". Тут же Дмитрий пробил с более острого угла - рядом со штангой, а Киреев в падении промахнулся с линии вратарской.

"Крылья" же после перерыва вновь реализовали первый же свой момент. Буданов воспользовался беспечностью центра нашей обороны и, выйдя один на один, хладнокровно в ближнем бою переиграл Чернышука. А вот Федчук через пять минут в схожей ситуации растерялся.

Затем своими шансами не воспользовались Киреев, Савичев, Ходырев и Федчук, зато форвард "Крыльев" Пестрячев головой переправил мяч в цель после ошибки Чернышука на выходе.

Так, создав в три раза больше голевых моментов, чем соперник, спартаковцы потерпели поражение со счетом 0:3, хотя в случае победы имели возможность единолично возглавить турнирную таблицу.

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (мол.) - "СПАРТАК" (мол.) - 3:0 (1:0)

Самара. Стадион ЦСК ВВС. 03.09. зрителей. 1 000 зрителей.

Судья: С. Старков (Тольятти).

"Крылья Советов" (Самара): Ал-й. Козлов, Зверев, Вихров, Генев (Новицкий, 46), Почивалин, Ковба (Наумов, 83), Ди Кьяра (Костяев, 46), Палиенко (Быков, 63), Нахлесткин (Хрущев, 80), Буданов, Аппаев (Пестрячев, 19).

"Спартак" (Москва): Чернышук, Фадеев (Пуцко, 64), Хомуха, Кутин, Ходырев, Киреев, Махмудов (Федчук, 62), Зубарев, Каюмов (к) (Леонтьев, 71), Савичев (Самсонов, 69), Ал-р. Козлов.

Запасные: Скорняков, Чежия, Альшин.

Голы: 1:0 Буданов (13). 2:0 Буданов (60). 3:0 Пестрячев (83).

Предупреждены: Ковба (52), Буданов (55), Пуцко (90+3, грубая игра).

  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 SpAnder | 3 сентября 2011 16:53
Ну как так ,не везёт.
Расбалансировка.Ну и ну,так всегда и бывает .
Просто не интерессно лидировать постоянно, фора на лицо .
#2 spartaktln | 3 сентября 2011 17:05
пора возвращать Ромащенко с Кечиновым... пусть занимаются дублем и восстанавливают победные традиции что когда то заложили!!....
#3 Petrovitch | 3 сентября 2011 20:52
Обидно, однако, что же вы, пацаны так облажались?
#4 spartaktln | 3 сентября 2011 23:53
Petrovitch,
не хочу выглядеть пессимистом или каким то предвзятым.. но что то не так идет в команде при Карпине.. причем не только в главной..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.