Эйден МакГиди: Мы обязаны обыгрывать Россию

К комментариям
Эйден Макгиди

ПОЛОЖЕНИЕ СБОРНЫХ РОССИИ И ИРЛАНДИИ В ОТБОРОЧНОЙ ГРУППЕ ЕВРО-2012

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди признался, что он не доволен своей игрой в матче квалификации Евро-2012 со Словакией (0:0), и заявил, что ирландцам необходимо побеждать сборную России в Москве.

«Я разочарован. Больше даже не игрой команды, а своими собственными действиями. Я так толком и не вошел в игру, не чувствовал себя в игровом тонусе. Мне казалось, что сегодня у меня совершенно ничего не получалось. Возможно, меня бросили в бой несмотря на то, что я был к этому не готов, но я никогда не откажусь от выхода на поле в стартовом составе. Это еще один матч игровой практики для меня, а ведь я практически не играл в последние три месяца.

Мне кажется, сборная России не так хороша, как о ней все думают. У них есть игроки мирового класса, но, судя по тому, что я слышал в России, их сборную очень сильно критикуют. Есть впечатление, что российская сборная выкладывается далеко не в каждой игре.

Нам нужно побеждать. Четыре очка в двух матчах будут вполне хорошим результатом, а вот два очка никого не устроят. Поэтому мы просто обязаны обыгрывать Россию.

После матча со Словакией в раздевалке мы все были разочарованы тем, что не сумели победить, хотя в концовке матча имели целую серию опасных моментов, которые нам не удалось реализовать. В нашей группе пока ничего не ясно, Россия лидирует, а мы, по-видимому, боремся со Словакией за второе место», – цитирует Макгиди Irish Independent.

  • 100

Комментарии 3

#1 SpAnder | 3 сентября 2011 15:16
Да ,это ваш последний шанс..дерзайте!
#2 Petrovitch | 3 сентября 2011 21:02
МакГиди, я за Тебя!
#3 Ruven | 4 сентября 2011 00:51
Вперёд Айриши!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.