Валерий Карпин: В отставку уходить некогда

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs ЛЕГИЯ 2:3

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопросы корреспондента "СЭ" спустя  два часа после поражения от "Легии", поставившего крест на еврокубковой кампании красно-белых в сезоне-2011/12.

- Что это было?

- Расхлябанность, расслабленность, звездность. При этом ничего не предвещало такого плачевного итога: 2:0 в нашу пользу после получаса игры, и вдруг…

- Кто виноват?

- Я. В чем конкретно? Во всем. И в первую очередь - в поражении.

- Быть может, все-таки стоило выпустить Ари и де Зеува с первых минут?

- А что изменилось бы? Мы к тридцатой минуте повели бы не 2:0, а 4:0? Нет, Ари и де Зеув тут ни причем - с ними в составе, напомню, мы неделю назад дважды уступали по ходу встречи в Варшаве.

- Еще один извечный российский вопрос - что делать?

- Готовиться к ЦСКА, собрав всю волю в кулак. И, думаю, какие-то денежные штрафы здесь не помогут. Остается надеяться, что до каждого футболиста наконец-то дойдет, что сегодня случилось в Лужниках…

- Вылет из Лиги Европы сразу же породил слух о вашей отставке…

- Это неправда. Некогда сейчас уходить - на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам - а там посмотрим.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 SpAnder | 26 августа 2011 08:00
Ну прийдёт другой,сыграют пару матчей нормально и опять 25 .
А я ,как то не особо и растроен ,что в ле играть не будем.Чем ,так играть пусть дома сначало на нальчиках научаться .Сыграються .
Так что вперёд за 2-ой звездой !
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 26 августа 2011 09:24
PRO-ALEX,
ты про какую совесть, уважаемый?
#3 Starshina | 26 августа 2011 09:55
Цитата: EversoR
PRO-ALEX,
ты про какую совесть, уважаемый?


Про совесть Алекса, видимо)

"2:0 в нашу пользу после получаса игры, и вдруг…" - Ребят, когда такая ситуация повторяется как день сурка, вряд ли можно надеяться на высокие места..выдать фееричный матч и два безвольно слить это не игра чемпиона. Мое мнение пока в команде не будет авторитетного игрока, назовите его лидером, капитаном. До тех пор мы и будем пить валидол, утирая слезы, смотря на безвольную игру нашей любимой команды.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 26 августа 2011 10:01
Starshina,
рано еще Паршу капитанить - молодо-зелено.
Вчерась после матча Нико созывал всю команду подойти к освистывающим ее болелам...
#5 D.F.C. | 26 августа 2011 11:53
Поддерживал я Карпина до последнего,но сейчас терпение лопнуло.Команда осталась без еврокубков :( он снова начудил с составом.Вот говорят,что когда большой выбор игроков,то это приятная забота для тренера...но к Карпину это не относится.Он умудрился выпустить экспериментальный состав на один из самых важных матчей.Он полностью проиграл молодому поляку,как тренер.При этом Спартак постоянно играет разные таймы и Карпин не знает,что с этим делать.Но по моему всё придельно уже ясно,Карпину нужно уйти по хорошему.У него ничего не получилось.
#6 D.F.C. | 26 августа 2011 11:57
Игра напоминала сборище миллионеров против нормальной европейской команды с твёрдым стержнем :/ Спартак же напоминал сборную пивзавода,кто в лес кто по дрова :((( это было ужасно.не плакал с 12 лет от поражений,а тут заплакал.довели гады :(
#7 D.F.C. | 26 августа 2011 12:01
#1 SpAnder
Ты понимаешь,если бы он учились бы на своих ошибках,то это одно...но мы видим,что раз за разом одно и тоже продолжается.Я бы на месте Федуна влипил бы им штрав в размере полугодовой оплаты и всё.Потому что если сравнивать зарплаты игроков легии и наших,то это писец.там в 10-20 раз больше наши получают. А за какие заслуги они получают???
#8 D.F.C. | 26 августа 2011 12:03
#5 EversoR
Ты прав.Нико молодец честно говоря. Он и с сотрясением мозга рвётся играть и вчера очень трогательно было после матча.Проблема в том,что рядом с ним играют не пойми кто и в целом оборона не сыгранная
#9 SpAnder | 26 августа 2011 12:28
D.F.C.,
Две кавказские победы вскружили голову..игра появилась ?нет просто игроки из лазарета вернулись и индивидуально игра стала покачественней,а воз и ныне там. Атаковать большими силами и кидать оборону(которая сыра и слаба) ,основной рисунок игры.. Учиться надо ещё тренеру,а как же мы ?
#10 Starshina | 26 августа 2011 13:44
EversoR,
Да,я был на матче. Дело в том, что хождение капитанской повязки по рукам в Спартаке уже стало нормой. И ее назначают не за лидерские качества, а за количество проведенного времени в команде и что самое страшное, тупо за русский паспорт. Когда повязка однажды перекочевала к Шешукову, для меня это был апогей разочарования в этом атрибуте. В этой ситуации самое обидное, что у нас нет капитана в Спартаке, как Аленичев, Титов или Тихонов. А вокруг таких людей и строится вся команда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.