«Спартак» завтра вылетает в Нальчик

К комментариям
Пареха, Веллитон, Ари

Оставшись в Варшаве после матча с «Легией», спартаковцы сегодня проведут тренировку на базе сборной Польши. Игроки, выходившие вчера на поле, ограничатся восстановительными процедурами, остальным будет предложена полноценная работа. Полузащитник Дмитрий Комбаров, не попавший в заявку по причине небольшой травмы, должен восстановиться к матчу со «Спартаком» из Нальчика.

Завтра красно-белые улетают в столицу Кабардино-Балкарии, где в воскресенье им предстоит добывать победу без дисквалифицированных Веллитона и Кариоки.

После возвращения команды в Москву, ориентировочно во вторник, к тренировкам в общей группе должен приступить полузащитник Макгиди. Таким образом, ирландец наверняка сможет принять участие в дерби с ЦСКА, 28 августа.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 5

#1 WOWANder72 | 19 августа 2011 19:57
Вот и хорошая новость. Макгиди возвращается! С конями на минут пятнадцать может и выйдет. А до этого, наш спец по лошадям Ари, своё дело сделает.А Эдик довершит!
#2 D.F.C. | 19 августа 2011 23:24
Интересно кто на месте Велика сыграет :) Уж не Эменике ли? есть такое чувство. а Ари слева. Кстати Макгиди ещё придётся пробиться в состав :))) Ари та не хилую форму набрал и всё у него получается. А главное в пас и в обороне Ари играет лучше даже Макгиди :)
#3 D.F.C. | 19 августа 2011 23:25
Кстати в Голандии та Ари тоже играл не на острие,а с краю часто :)
#4 gladiator1974 | 20 августа 2011 20:51
Без победы не возвращаться!!!
Надеюсь, ничто не помешает сыграть Комбарику-Димке..
#5 SLAVOK | 20 августа 2011 22:24
gladiator1974 это точно.как только Дима выпал,оказалось что слева и играть то толком не кому.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.