Андрей Дикань: В сборную всегда приезжаю с отличным настроением

К комментариям
Андрей Дикань

Голкипер московского "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань в преддверии товарищеского матча национальной команды со сборной Швеции дал интервью газете "Команда".

- В каком настроении прибыли в расположение национальной команды?

- В сборную я всегда приезжаю с отличным настроением. В такие моменты испытываешь очень теплые чувства, ведь, во-первых, едешь на родину, а во-вторых, в главную ее команду. Что тут еще сказать?

- После последнего матча, против французов, в адрес национальной команды была выпущена уйма стрел как со стороны СМИ, так и со стороны простых болельщиков...

- Да, и это можно понять. Но ведь все сразу не бывает. Сборная пока находится в процессе становления. Мы разберем ошибки, допущенные нами в предыдущих поединках, и, надеюсь, во встрече со шведами сыграем значительно лучше. Но для этого всем футболистам без исключения нужно самоотверженно трудиться как на тренировках, так и в игре.

- В отсутствие Пятова и Шовковского рассчитываете занять пост номер один?

- Это вопрос скорее к тренерскому штабу, которому виднее, кто в данный момент готов лучше. Кроме того, как по мне, то какая разница, кто выйдет в матче против Швеции, а кто нет? Главное ведь – конечная цель. А она заключается в том, чтобы на домашнем Еuro коллектив предстал во всеоружии.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 10 августа 2011 21:02
Андрюша, ты лучше возвращайся с хорошим настроением!!! Удачи в сборной и игры на ноль в основном составе!!
#2 Crix | 10 августа 2011 22:29
Удачи))) Ни пуха...и к черту))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.