В «Спартаке» Эммануэля Эменике ждут завтра

К комментариям
Эммануэль Эменике

Сегодня новичок красно-белых в составе сборной Нигерии примет участие в товарищеском матче против Ганы. Правда, до последнего момента не было уверенности, что эта игра состоится. Дело в том, что город Уотфорд, где запланирован спарринг двух африканских команд, находится всего в 40 километрах северо-западнее Лондона, а в английской столице сейчас неспокойно.

В частности, из-за беспорядков на улицах Лондона уже отменена намеченная на среду товарищеская встреча между сборными Англии и Нидерландов. Но Гана и Нигерия свой матч все-таки сыграют - об этом было только что объявлено официально.

А в "Спартаке" Эммануэля Эменике ждут уже завтра. Все детали перехода этого форварда в московский клуб уже согласованы, осталось лишь утрясти некоторые формальности.

Как известно, Эменике не попал в заявку красно-белых на матчи Лиги Европы против польской «Легии», что вполне объяснимо: игроку предстоит еще набрать форму и адаптироваться в новой команде. Впрочем, если «Спартак» пробьется в групповой этап Лиги Европы, клуб получит возможность сформировать новую заявку, где наверняка уже найдется место и 24-летнему нигерийцу.

Юрий Бутнев

Нападающий Эммануэл Эменике ожидается в "Спартаке" в ближайшее время.

"Нигериец прилетит завтра или послезавтра, как только получит российскую визу", - сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

Вероятный новичок команды, которому осталось урегулировать с клубом отдельные формальности, числился среди кандидатов на участие во товарищеском матче между сборными Нигерии и Ганы, отмененном в лондонском пригороде Уотфорд из-за беспорядков в британской столице.

Александр Просветов

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Petrovitch | 9 августа 2011 18:13
А медосмотр он прошёл?
#2 D.F.C. | 9 августа 2011 18:51
Кстати Спартак имеет право заявить ещё одного игрока до матча с легией.так что его ещё может заявят и к легии тоже
#3 D.F.C. | 9 августа 2011 18:52
До первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с польской «Легией» наш клуб имеет право дозаявить еще одного футболиста. А в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку.
#4 EversoR | 9 августа 2011 18:55
Petrovitch,
доктор Вуду его осмотрел... smile-17
#5 gladiator1974 | 9 августа 2011 19:23
Petrovitch,
медосмотр пройдён, кожвенерических болезней не обнаружено. Налицо сильный загар. Лечится поеданием самогона и катанием на ледянках. Добро пожаловать в Россию!!!
#6 EversoR | 9 августа 2011 19:26
gladiator1974,
ка-бы ему бананы не прописали наши недо-white-power... smile-14
#7 gladiator1974 | 9 августа 2011 19:38
EversoR,
бананы уже под запретом на стадионах страны..)))
А матч Гана-Нигерия не состоится. Так что, Эми, срочно в самолёт!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.