Нигерийцы о переходе Эммануэля Эменике в «Спартак»

К комментариям
Эмануэль Эменике

Нигерийский спортивный портал completesportsnigeria.com поведал своим читателям о скандальном инциденте, произошедшем с нападающим турецкого «Фенербахче» Эммануэлем Эменике, в ходе которого нигерийского футболиста обвинили в участии в договорных играх и в течение четырех суток продержали в тюремной камере. Выбравшись из тюрьмы, Эменике принял решение уехать из Турции и перебраться в Россию, став игроком московского «Спартака». Указанные события послужили поводом для дискуссии, развернувшейся между посетителями портала.

Master2000 высказывает предположение: Это все потому, что он не играет за турецкую сборную!

Tosin Akinlofa хвалит соотечественника: Эменике принял верное решение и выбрал для этого самый подходящий момент…

Ebere доверяет интуиции футболиста: Эменике, ты знаешь ситуацию лучше, чем кто-либо другой. Если ты думаешь, что Россия является хорошим вариантом для тебя и твоей карьеры, тогда вперед! Всего тебе наилучшего в твоем новом клубе!

Kinsohiri также солидарен с Эменике: Эменике, я всецело поддерживаю твое решение, надо поскорее выбраться из Турции, пока не случилось чего похуже…

Uche настроен весьма скептично: Из Турции в Россию? Это все равно, что из огня да в полымя…

Goddyking недоволен реакцией собеседника: Uche, что за пессимизм? Дай парню шанс, он лучше знает, что для него хорошо, а что плохо. К чему эти негативные комментарии?

Ojimiwe Kenneth разразился гневной отповедью в адрес пользователя Uche: Слушайте, Uche, что этот парень сделал тебе такого, чтобы заслужить столь недобрый комментарий? Разве Библия не учит нас «страдать со страждущими»? А я тебе скажу, что это и есть та самая причина, по которой так много таких, как ты, шатаются нынче без дела по улицам. Ты представляешь собой унылое зрелище, и мне стыдно, что ты нигериец.

Anonymous1 поддерживает решение футболиста: Эменике, брат, я полностью одобряю твое решение уйти из турецкой лиги, кто знает, что они там еще выдумают против тебя? Неважно, куда ты поедешь сейчас, важно, что тебя не будет в Турции. Пусть Бог хранит тебя и убережет от травм!

Kola Ige полагает, что Эменике ошибся с выбором страны: Ну почему опять Россия? Правильно тут кто-то сказал – «из огня да в полымя». Уж лучше бы твой агент поработал над тем, чтобы пристроить тебя в Первой Футбольной лиге Англии. Русский расизм – не то, о чем хотелось бы писать домой.

Anonymous2 возражает собеседнику: Kola Ige, мне кажется, этому парню нужно прежде всего выбраться из Турции, а уже потом планировать свои дальнейшие действия, чем он, собственно, сейчас и занят. Поиграйте немного в футбол, тогда поймете, что к чему...

Adetiba Tope S. не в восторге от выбора футболиста, но надеется на лучшее: Еще одно неудачное решение. Зачем ехать в Россию? Ну, ничего, Господь устроит твои пути и пошлет тебе действительно хорошее предложение и в самое ближайшее время.

Tobas «разоблачает» пользователя UChe и считает, что Эменике достоин большего: Этот UChe на самом деле из Ганы, просто использует нигерийское имя, не обращайте на него внимание. Что касается Эменике, думаю, его решение продиктовано условиями освобождения под залог или поручительство. Не вижу в этом решении ничего плохого, хотя как футболист он обладает качествами, достойными нападающего мадридского «Реала»…

Виктор Озеров

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 2 августа 2011 06:48
Ну прям крутой пацан пришёл внатуре,лишь бы рекламма соответствовало качеству товара !Посмотрим..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.