Открытая тренировка «Спартака» без Веллитона (Видео)

К комментариям
Тренировка Спартака

На открытой тренировке завершилось упражнение, в рамках которого футболисты играли в «парный» футбол. Игроки красно-белых поделились на две команды, футболисты объединились по парам и атаковали ворота соперника, не расцепляя рук. Победила команда «желтых», в составе которой были Заболотный, Брызгалов, Макеев, Кудряшов, Тихонов, Жано, Махмудов и Дзюба. Проигравшей команде – «красных» - досталась незавидная участь – 30 отжиманий под парящим солнцем.

Отметим, что наравне со всеми отжимался новичок «Спартака» де Зеув.

Состав «красных»: де Зеув, Козлов, Кариока, Дикань, Арии, братья Комбаровы, Валикаев.

Как стало известно, нападающий "Спартака" Веллитон не принимает участия в занятии из-за легкой простуды. Сейчас футболист находится на базе в Тарасовке в своем номере. Вопрос об участии бразильца в матче с "Кубанью" остается открытым.

После разминки футболисты перешли к своеобразной игре в футбол на треть поля. Упражнение заключается в том, что игроки делятся на две команды, разбиваются по парам и, держа друг друга за руки, играют в футбол. Особенно активна пара Артем Дзюба - Сергей Брызгалов, забившая несколько мячей.

Отметим также, что голом от ворот до ворот, приблизительно с 25-ти метров, отметился Андрей Дикань, поразивший нижний угол ворот Заболотного.

Отметим, что команда присутствует в полном составе, за исключением двух футболистов - Николаса Парехи и Маркоса Рохо, которые наказаны за то, что вернулись с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срок.

Нападающий красно-белых Веллитон не принимает участия в тренировке, ни с основным составом ни с дублирующим. Однако футболист присутствует на базе в Тарасовке и находится в своем номере.

Также по индивидуальной программе занимается Макгиди.

Корсунская Е., Комова Ю.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ТАРАСОВКЕ

Сегодня на спартаковской базе прошла открытая для прессы тренировка. 49 представителей различных СМИ побывали в Тарасовке. Журналистам показали идеально отреставрированное тренировочное поле с естественным покрытием, на котором команда начнет работать через полмесяца, а также сорок саженцев туи, которые были посажены спартаковцами в этом году.

Тренировка Спартака

Затем журналисты стали свидетелями тренировки. В общей группе вместе с Андреем Тихоновым трудились на искусственном газоне (следующая игра с «Кубанью» пройдет дома в «Лужниках») 18 человек. Из тех, кто добывал победу в Нижнем Новгороде, лишь Веллитон пропустил это занятие из-за легкой простуды.  А на соседнем поле с тренером по физподготовке Хавьером Нойя Сальсесом сначала индивидуально работал Сергей Паршивлюк, затем его сменили аргентинцы Николас Пареха и Маркос Рохо, а также Эйден Макгиди, отдельно занимавшийся с тренером по реабилитации Диего Мантовани.

После тренировки на вопросы журналистов ответил главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который представил новичка команды Деми де Зеува и вручил ему футболку с 16-м номером. Затем пресса имела возможность пообщаться с голландским хавбеком и полузащитником Дмитрием Комбаровым.

  • 80

Комментарии 3

#1 D.F.C. | 28 июля 2011 13:15
Нука Велик не филонь :Е
#2 Petrovitch | 28 июля 2011 16:09
Велик, не кашляй!
#3 semey | 28 июля 2011 19:34
...чего пристали к парню? говорят-же - про-сту-да!)))... наклепает еще кубани! делов-то!)))...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.