«Спартак» отказал «Локомотиву» в продаже Яковлева

К комментариям
Павел Яковлев

Московский «Локомотив» сделал предложение «Спартаку» по трансферу молодого хавбека красно-белых Павла Яковлева, сообшает Sovsport.ru.

Вчера руководство «железнодорожников» направило в офис «Спартака» официальный запрос, в котором попросило указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника. Однако, по информации источника, этот запрос  скорее всего, останется без ответа. Гендиректор и главный тренер «Спартака» в настоящее время не заинтересован в продаже Яковлева. Больше того, девятикратные чемпионы России и самарские «Крылья Советов» достигли принципиальной договоренности о переходе хавбека в стан волжан на правах аренды.

Планируется, что Яковлев проведет в Самаре весь ближайший год. Напомним, футболист уже выступал за «Крылышки» во второй половине прошлого сезона. Его статистика за указанный период – 12 сыгранных матчей, 4 забитых мяча.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 SPARTA | 20 июля 2011 09:57
Что-то не везёт ЯКУ...Думала в этом году(заиграет,забегает),ан нет,ошиблась...
#2 semey | 20 июля 2011 10:00
...неа, продавать - нельзя! он, как дохлая кошка, - бесценен!(на "Трансфермаркте" нет даже стоимости!)... а так, можно было бы подзаработать чуток)))... хоть зряплату его отбить...
#3 SLAVOK | 20 июля 2011 19:38
Не только ЗП.Нельзя усилять конкурентов своими.Сколько Спартак страдал от бывших.Да и игрок квалифицированный.Обидно всяких Ибсонов Мандан Кариок Музыкантов берем,а свои ребята не нужны?Я понемаю кем я опять прослыву,но руководство тупит!
#4 semey | 20 июля 2011 20:17
SLAVOK,
...а я, вот, Моцарта - любил!... лентяй, конечно, был у нас он - редкостный! но видение игры было - тонким!...
P.S. да, какой нам конкурент-то - проводницы?... смешно!)))...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.