Рохо и Пареху ждут во вторник или среду

К комментариям
Пареха и Рохо

Аргентинские центральные защитники "Спартака" Маркос Рохо и Николас Пареха, которые в воскресенье завершили выступления в составе своей сборной на Copa America после поражения в 1/4 финала от Уругвая в серии пенальти, должны вернуться в расположение клуба завтра или послезавтра.

Не исключено, что оба футболиста попадут в заявку красно-белых на матч 17-го тура чемпионата России с "Волгой", который состоится 24 июля в Нижнем Новгороде. А вот голландский новичок москвичей Деми де Зеув присоединился к команде вчера.

Вместе с тем только через две недели сможет приступить к работе в общей группе 21-летний защитник Сергей Паршивлюк (в начале июля он, напомним, перенес ветряную оспу). Ограничения с работы 25-летнего хавбека Эйдена Макгиди, восстанавливающегося после травмы голеностопа, полученной 10 июня во встрече 12-го тура с "Рубином", будут сняты в середине августа.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 3

#1 Spartan-72 | 19 июля 2011 08:23
Давайте, вы нам нужны к воскресенью! bully
А Серега мог бы на поле и выйти. Подумаешь, ну был бы в зеленую крапинку. Мы тебя и такого любим... wink
#2 SLAVOK | 19 июля 2011 16:12
хорошая новость!В виду Серегиной болезни думаю защита будет такой.ЦЗащитники Пареха,Сухи;ПЗ Макеев(Комбаров К)ЛЗ Рохо(Макеев).Или опять Родригес?
#3 semey | 19 июля 2011 17:32
...ну, чего, - приехали, ребятки?...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.