Артем Дзюба, Веллитон и Кариока: Сегодня мы не имели права проиграть

К комментариям
Веллитон
ИСТРА vs СПАРТАК 0:1

Желания говорить у футболистов пусть и выигравшей команды после таких матчей немного. Первым скрылся в клубном автобусе Андрей Тихонов. Братья Комбаровы отмахивались, Александр Шешуков и Эмин Махмудов стеснительно отнекивались.

Отдуваться за всех пришлось Артёму Дзюбе. Он сначала тоже ссылался на усталость, но всё же уступил своему обаянию и напору журналистов.

– Этот матч нельзя назвать разминкой. Сегодня мы не имели права проиграть – это был бы позор. Мы стараемся прибавлять от матча к матчу, но, к сожалению, не всегда получается. В то же время моментов у "Истры", чтобы прямо сердце ёкало, не было. В моменте с голом был фол, судья свистнул – все уже остановились.

– Погода и поле как-то повлияли?

– Поле, конечно, немножко подкачало, не выдержало, а погода лучше, чем вчера – когда мы тренировались, было душно.

– Почему не удалось победить "Истру" с крупным счётом?

– Мы плохо играли, плюс не реализовали свои моменты.

В итоге сил хватило не только на интервью, но и на автографы болельщикам. Марек Сухи тоже старался не отставать и на просьбы расписать красно-белые шарфы не отказывал.

Дмитрий Глазков

Нападающий "Спартака" Веллитон, комментируя победу со счётом 1:0 над "Истрой" в рамках 1/16 финала Кубка России, выразил удовлетворение тем, что ему удалось забить победный мяч.

"Очень рад, что мне удалось отличиться. Все находятся в ожидании того, как мы будем реагировать на последние изменения в команде. Сегодня мы добились необходимого результата. Любая команда будет испытывать трудности, когда её покинут два таких игрока, как Алекс и Ибсон. Но мы должны продолжать работать и не опускать руки. Я буду стремиться играть так же, как и сегодня. Знаю, что это очень важно для команды", — приводит слова форварда Globo.

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока, комментируя победу над "Истрой" со счётом 1:0 в рамках 1/16 финала Кубка России, выразил сожаление в связи с переходом Ибсона в "Сантос".

"Плохо, когда команду покидает бразильский игрок, как и случилось в случае с Ибсоном. Все бразильцы "Спартака" были очень дружны, и нам его будет не хватать, как и Алекса. Говорили об этой ситуации с Веллитоном и пришли к выводу, что должны взять на себя большую ответственность в связи с уходом этих игроков.

Хорошо, что нам удалось удачно стартовать в Кубке России. "Спартак" стремится вернуться на лидирующие позиции. Я верю в нашу команду", — приводит слова Кариоки Globo.

  • 100

Комментарии 2

#1 semey | 17 июля 2011 23:52
...дзюба: "и плюс, я - такое дерево, что мячи от меня отчего-то отскакивают, заразы! ну, ничего не могу с этим поделать, хотя, играю лучше всех в команде и являюсь её надеждой и будущим!... smile-02 ну, и я продолжаю улучшать свои снопопадения, особливо - в штрафной, я это совершенствовал весь свой отпуск в Чувашии... да, вы могли в этом убедица сегодня: и в этом компоненте я лучший у нас!"...
#2 SpAnder | 18 июля 2011 08:36
Каждый на поле должен заниматься своим делом.
Тренер подготовить и раставить,дальше дело техники.Вот и судите по игре,ху есть ху . Коректировки не в счёт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.