«Истра» и «Спартак» сыграют на Восточной?

К комментариям
Спартак Москва
ИСТРА vs СПАРТАК

За два дня до матча 1/16 финала Кубка России «Истра» – «Спартак», намеченного на 17 июля, остается неизвестным ни место, ни время его проведения.

Как уже сообщал «Советский спорт», ГУВД Московской области запретило проводить матч на домашнем стадионе «Истры» «Полево», так как он заявлен в РФС по подложным документам. Полиция предлагала провести 17 июля в Химках и матч «Химки» – «Зенит», и игру «Истра – «Спартак». Однако вчера стало известно, что городской округ Химки отказал «Истре» в предоставлении «Арены Химки» или «Родины» – об этом сообщил президент подмосковного клуба Юрий Воротнин.

– И Химки, и стадион «Лужники» отказали нам в проведении матчей. Сейчас мы пытаемся договориться со стадионом имени Стрельцова. Но нам этот матч уже неинтересен – «Истре» важно было привезти «Спартак» на свой стадион. А если бы я знал, что все так повернется, договорился бы с «Севером» из Мурманска – и играли бы там, – заявил Юрий Воротнин.

Вчера на стадионе имени Стрельцова побывал директор «Истры» Михаил Смирнов, правда, окончательной договоренности о матче не было достигнуто. «К нам никто не приходил заключать договор, а я не общался с представителями «Истры». У нас даже нет официального запроса о возможности проведения матча», – сообщил вчера управляющий СК имени Стрельцова Андрей Перьков.

Тем не менее вчера вечером «Советскому спорту» стало известно, что на 99% матч состоится именно на Восточной улице.

Артем Локалов

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 14 июля 2011 18:48
Играйте на крассной площади ))))))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.