«Спартак» уступил «Васлую» (Видео)

К комментариям
Александр Козлов
ВАСЛУЙ vs СПАРТАК 3:0

Сегодня "Спартак" провел свой первый контрольный матч на австрийском сборе против румынского "Васлуя". Матч закончился крупным поражением красно-белых, в составе которых дебютировал де Деув.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Спартака» при в целом равной игре. Красно-белые создавали больше моментов, и дважды после ударов Дзюбы и Ари румын спасала штанга. Однако в концовке первой половины встречи арбитр назначил более чем спорный пенальти в наши ворота, и «Васлуй» вышел вперед.

Во втором тайме у спартаковцев практически полностью изменился состав. Данная ротация была обусловлена тем, что матч рассматривался как этап подготовки, на котором футболисты должны получить серьезные нагрузки. Тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным не ставил задачи наиграть основной состав. Было запланировано, что каждый игрок проведет на поле 45 минут. Отметим, что Антон Ходырев отыграл весь матч в связи с тем, что Сергей Паршивлюк, заболевший ветряной оспой, не смог принять в нем участия.

Следует также заметить, что, несмотря на товарищеский характер сегодняшнего матча, румыны играли очень грязно. Если бы это была официальная встреча, то как минимум трое футболистов «Васлуя» были бы удалены с поля. К счастью, в составе красно-белых обошлось без травм.

«Спартак» (Москва) — «Васлуй» (Румыния) — 0:3 (0:1)

Нойштифт. 10.07

Состав «Спартака» в первом тайме: Заболотный, Ходырев, Кудряшов, Родригес, К. Комбаров, Д. Комбаров, Жано, Кариока, Махмудов, Ари, Дзюба.

Состав «Спартака» во втором тайме: Заболотный, Ходырев, Шешуков, Сухи, Макеев, Тихонов (де Зеув, 75), Валикаев, Ибсон, Яковлев, Козлов, Веллитон.

Голы: 0:1 (Уэсли) (40, с пенальти), 0:2 (Костин) (63), 0:3 (Темванджера) (71).



  • 40

Комментарии 4

#1 SpAnder | 10 июля 2011 21:30
Вот васлуй нас пацелуйвал,как Брежнев три раза, как пологаеться..В ослабленом составе в примьере и то лучше играли,а ну да товорняк и тренировки под нагрузкой ,надеюсь слабые звенья выевлены.
#2 Crix | 10 июля 2011 22:36
сказать нечего в тему - звините матч не смотрел. По счету херня какато.
#3 semey | 11 июля 2011 01:05
...а никто и не заметил того, что во втором тайме до 75 минуты играл наш Андрюша!)))... его и заменил Деми...
#4 Оптимист | 11 июля 2011 03:13
Пофигу на результаты этих тренеровочных игр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.