Стипе Плетикоса отказался переходить в «Спортинг»

К комментариям
Стипе Плетикоса

Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса, который вернулся из аренды в «Тоттенхэме» и в данный момент тренируется с дублем красно-белых, отказался от перехода в лиссабонский «Спортинг». Об этом в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал агент хорватского футболиста Марко Налетилич.

Стипе предложили двухлетний контракт, но он отказался, – говорит Налетилич. – В воротах «Спортинга» стоит перспективный Руй Патрисиу, который в свои 23 года уже вызывается в сборную Португалии. Плетикоса хотел бы продолжить карьеру в клубе, где у него было бы больше шансов играть в основе.

– Предложения есть?

– Несколько. Но клубы не назову. Вообще в истории с Плетикосой два варианта развития событий. Либо его снова отдают в аренду с последующим правом выкупа, либо разрывают контракт по обоюдному согласию (срок соглашения рассчитан до 2012 года. – Прим. ред.).Оставаться в команде нет смысла. Карпин не видит Стипе в составе. Думаю, определенность наступит 1 августа.

Сергей Кузовенко

  • 60

Комментарии 4

К комментариям
#1 CHUVI | 8 июля 2011 17:16
Большое спасибо тебе! Удачи в новом клубе.
#2 SPARTA | 8 июля 2011 18:12
А мне,его игра нравилась...
#3 Spartan-72 | 8 июля 2011 18:28
Спасибо, Степа, за все! Ты настоящий ВРАТАРЬ!!!
#4 Crix | 8 июля 2011 21:25
Жаль что в карьере Стипе такая вот хренотень получилась , блин и чиста из-за лимита. Что ни говорите - а мужик характерный и как вратарь клевый)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.