Голландцы о покупке Деми де Зеува «Спартаком»

К комментариям
Деми де Зеув

Голландский футбольный портал voetbalzone.nl сообщил своим читателям о переходе полузащитника «Аякса» Деми де Зеува в московский «Спартак», указав при этом, что сумма сделки составила от 7 до 8 миллионов евро. Новость вызвала большой интерес у посетителей портала и послужила поводом для весьма оживленной дискуссии.

Sander недоуменно вопрошает:
Сколько же денег у этих русских? Они реально переплачивают за Деми!

Koni испытывает похожие эмоции:
Молодец, «Аякс», если это правда! Отвалить 7-8 миллионов за Де Зеува – действительно многовато, особенно если у тебя уже есть Ибсон, Кариока, Шешуков и Махмудов. Но, в любом случае, Федун получает игрока, который, на мой взгляд, отлично вписывается в этот клуб. Интересно, кого они еще притянут со своим 40-миллионым трансферным бюджетом?

Gummibear поддерживает Де Зеува:
Совершенно правильное решение со стороны Деми. Он станет больше зарабатывать и сможет играть в лиге более высокого уровня. Заодно посмотрит, насколько велика эта Россия…

Caritas придерживается иного мнения:
Глупо... Очень глупо – все, что я могу сказать. Что ж, получит массу удовольствия в «уютной и гостеприимной» России. Кроме того, ему придется немножко поездить, надеюсь, он хорошо переносит путешествия. А в остальном – все понятно… Деньги, деньги…

Koni возражает собеседнику:
Что глупо-то? То, что его карьера будет развиваться, что сам он сможет играть с более сильными соперниками, а также упрочит свое финансовое благополучие? Если говорить о России, ведь помимо того, что она обладает богатейшими культурными традициями, там можно вести вполне комфортную и насыщенную жизнь. Что касается расстояний, то они легко преодолеваются с помощью гражданской авиации. Признайся, ты просто немного расстроен, что хороший игрок из высшего дивизиона будет играть в России.

Cyprioot призывает к точности:
Одни пишут за 6 миллионов, другие – за 8. Так за сколько продали-то?

Pburen отвечает собеседнику:
6 или 8 – все равно это слишком большая сумма за игрока, который (на мой взгляд) все-таки не является футболистом высшего уровня. Но, в любом случае, это хороший повод откупорить бутылку шампанского для тех, кто сумел выторговать за него такую сумму, надо отдать им должное.

Ajaxownzz беспокоится о здоровье соотечественника:
Деми, успеха тебе в Москве! Да, и срочно покупай себе пальто и большую русскую шапку, потому что там тебе будет ужасно холодно!

Stanafca рад за свой клуб:
7-8 миллионов за 28-летнего игрока – отличная сделка! У нас есть кем его заменить, да и у молодежи появляются шансы...

Fleurr также впечатлен масштабом сделки:
Ничего себе сумма! Я думаю, что для такого игрока, как Де Зеув, это просто куча денег, поскольку не считаю его таким уж звездным футболистом. Ну что ж, у парня появилась прекрасная возможность съездить в Россию и поиграть там в футбол в свое удовольствие.

Banaantje испытывает противоречивые чувства:
7-8 миллионов за Деми? Русские явно перебрали водки, когда решились на такое! По-моему, это просто слишком много денег (5 миллионов – еще куда ни шло). С другой стороны, «Аякс» здорово на этом выиграл. Что ж, молодцы, хорошо поторговались!

Zeurnietzo резюмирует:
Отличный трансфер, от которого все только выиграли. «Аякс» подсчитывает выручку и вводит новых игроков, Деми получает новые впечатления и хороший заработок, ну а «Спартак» – отличного игрока в клуб!

Виктор Озеров

  • 100

Комментарии 10

#1 semey | 7 июля 2011 17:26
...вот, до чего доводит беспричинное курение "мариванны" и немеряное питие водки - все моментально начинают считать чужие деньги!
...порадовались они, очередной раз "пыхнув", что играть наш парень будет исключительно в своё удовольствие!... сушите дальше свой моск, шалуны!)))...
#2 Spartan-72 | 7 июля 2011 17:26
Если б наркоманы знали, сколько РУССКИЕ платят за Бухаровых с Семаками, лишь бы только ослабить прямых конкурентов, то они бы начали пить водку ведрами, и скрипеть зубами во сне! tongue

Про Данни и Карлоса я вообще молчу... lol
#3 EversoR | 7 июля 2011 17:34
Да, знали бы они сколько у нас стоят "посредственности", а про "звезды" лучше промолчу wink
#4 D.F.C. | 7 июля 2011 17:53
Странно,как то они оценивают игроков :/ 6-8 млн вполне средняя цена по европейским меркам.часто футболистов такого уровня покупают и дороже :/ А вообще всё дело в плохой рекламе нашего чемпионата.Если бы у нас распиаривали первенство,как в англии,то такие Де Зеувы может и за 3 млн приезжали бы .А так большинство вообще не знаю что тут у нас.Знают только,что дофига болбла и больше ничего :/ Не умеем себя преподнести правильно ,да и никто об этом не думает даже в руководстве.
#5 gladiator1974 | 7 июля 2011 19:02
Смех да и только..Мы считаем. что приобрели неплохого игрока европейского уровня за средние по нашим меркам деньги.. bully Они считают, что удачно впарили увядающего среднего игрока за сумасшедшие деньги и пляшут от радости... fellow В чём правда???? Лично я надеюсь, что наше мнение ВЕРНОЕ, т.к. не один раз видел Деми в деле и мне его игра очень импонирует. К тому же нам жизненно необходимы игровые лидеры в поле, а не только в воротах
#6 Anjey | 7 июля 2011 21:27
Разноцветье мнений как у нас совсем. smile Понравился Кони,особенно с культурными традициями.
#7 Оптимист | 8 июля 2011 16:23
О каких холодах говорит Ajaxownzz??? Вот дуралей!))) Зимой все футболисты проводят или с семьями на отдыхе, или на сборах в южных странах. В минусовую температуру играется пара, тройка матчей. Но и команды других стран несколько матчей в году проводят при низких температурах.
Ну а летом в России не очень холодно!))) Если взять к примеру прошлое лето, то ещё не каждый африканец выдержит подобную жару))).
#8 Оптимист | 8 июля 2011 16:34
Я подозреваю, что Koni каким-то образом связан с Россией или очень любит наш чемпионат. Возможно он даже болеет за Спартак (но тогда ник себе странный выбрал). Потому что слишком осведомлен о наших игроках, нашем трансферном бюджете и президенте!))) Ведь вряд ли кто-то из простых европейских обывателей будет знать столько мелочей о не самой сильной европейской команде из не самого сильного европейского чемпионата))).
#9 Оптимист | 8 июля 2011 16:34
А вообще, если судить по комментариям, то голландцы не очень впечатлены Де Зуевым. И даже с какой-то радостью проводили его к нам))).
Я примерно так же был не против отъезда из нашей команды Моцарта, Квинси, Ковача и т.д.. Но с другой стороны в голландцах не столько эйфории как у наших когда Сабитов с Баженовым уезжали в Томь))). И это уже радует!))
#10 Petrovitch | 8 июля 2011 19:21
Оптимист,
Негры говорят, что зима в России не холодная. Но это та, что зелёная, а та, что белая - бррр!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63