«Спартак» достиг договоренности со «Стандартом» о переходе Карселы-Гонсалеса (Видео)

К комментариям
Мехди Карсел-Гонсалес

Бельгийский "Стандарт" принял решение отпустить полузащитника Мехди Карселу в московский "Спартак".  По информации издания Walfoot, красно-белые заплатят бельгийцам за футболиста сборной Марокко сумму в €7 млн. евро.

Подписание контракта между "Спартаком" и Карселой состоится в самое ближайшее время. Ожидается что после заключения соглашения Карсела присоединится к спартаковцам, которые сегодня утром отправились в Австрию на учебно-тренировочный сбор. 

Комова Ю.

В "Спартак" могут приехать два футболиста "Стандарда"

Голландец Деми Де Зеув – первый, но скорее всего не последний новичок "Спартака", приобретенный в летнюю трансферную компанию. В ближайшее время в Австрию, где "красно-белые" проводят тренировочный сбор, могут подъехать и другие новобранцы.

По сообщениям бельгийской прессы, ряды 21-кратных чемпионов страны могут пополнить два футболиста льежского "Стандарда" - капитан команды полузащитник Стефан Дефур и нападающий Мехди Карсела-Гонсалес. 23-летний Дефур - ведущий футболист сборной Бельгии. 22-летний Карсела-Гонсалес, имеющий сразу три паспорта - бельгийский, испанский и марокканский, выступал за молодежную сборную Бельгии, но затем выбрал команду Марокко, в составе которой дебютировал прошлой весной.

Также в расположение "Спартака" прибыли три футболиста, вернувшиеся из аренды. Это хорватский вратарь Стипе Плетикоса ("Тоттенхэм"), немецкий защитник Малик Фати ("Майнц") и аргентинский полузащитник Кристиан Майдана ("Уракан"). Все трое остались в Москве. Руководство клуба будет решать вопрос об их дальнейшем трудоустройстве.

  • 100

Комментарии 8

К комментариям
#1 Оптимист | 6 июля 2011 14:10
Вот, дела пошли!)))
#2 Spartan-72 | 6 июля 2011 14:21
Опа-ся!!! winked
#3 D.F.C. | 6 июля 2011 14:26
Надо надо укреплять центральную зону :) Только у этого Гонсалеса очень сильная травма лица была и он ещё восстанавливается от неё.Вопрос сможет ли заиграть на прежнем уровне после такого :/ А так игрок интересный очень:быстрый,юркий,техничный,с ударом ,с пасом :)нужен нам обязательно плеймейкер щас после прихода Де Зеува.и нападающий не помешал бы в пару к Велику и вообще для разнообразия игры в атаке :)
#4 Petrovitch | 6 июля 2011 14:28
С учётом того, что ушли Дринчич и Месчини, продадим Ёбсона, Валикаева в аренду, ДеФур не помешает, Месхи, надеюсь, усилит левый фланг атаки. Вот только лимит, мать его. А надо бы ещё и форварда купить типа Форлана.
#5 gladiator1974 | 6 июля 2011 15:39
Сильно сомневаюсь, что это сильный игрок, который сможет нас реально усилить...Нам нужны такие усиления. как Макгиди, Де Зеув, Джуджак, Думбия и т.д.Средних футболистов у нас и так хватает.
#6 Anjey | 6 июля 2011 16:44
У бельгийцев (сборной) бегал молоденький негритенок в нападениии - вот его бы. Ох хорош!
А с этим - поживем-увидим. Первое впечатление неплохое.У нас еще лямов 20-30 остается - на топового форварда.
#7 gladiator1974 | 6 июля 2011 18:48
Anjey, у этого молоденького негритёнка очень интересная фамилия...))) ЛУКАКУ..))) за ним охотятся несколько грандов еврофутбола...навряд ли он захочет играть в России..
#8 WOWANder72 | 6 июля 2011 21:27
Тут опять, фифти- фифти. А хотелось бы кого-нибудь по звезднее, чтоль!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.