Сергей Паршивлюк: В футбольные игрушки я никогда не рубился, я больше хоккей люблю

К комментариям
Сергей Паршивлюк

О пристрастиях

Можете меня называть кем угодно, пусть даже жертвой моды, но мне на самом деле нравится продукция компании Apple. В моей коллекции гаджетов их большинство – это iPhone, iPad и MacBook. Если это доступно и удобно – есть ли смысл отказываться?.. К примеру, iPhone. Как только в России появилась первая модель, я ее приобрел и ни капельки не жалею. Далее уже покупал 3G, 3G S, а теперь уже пользуюсь четвертой версией. Главное достоинство телефонов от Apple – это большой экран, удобный, прежде всего, для серфинга в интернете - те же пробки на «Яндексе» посмотреть или почитать через телефон новости и статьи в приложении "Чемпионат.ру".

О просмотре фильмов

Спортсмены большую часть своей жизни проводят на сборах и в дороге. А так как все гостиницы, аэропорты и города для нас на одно лицо, надо чем-то развлекать себя. Вот почему среди футболистов так много пользователей ноутбуков и планшетных компьютеров. Перед тем как купить свой первый ноут, я советовался у ребят по команде, и многие порекомендовали приобрести MacBook, у которого в сравнении с другими лэптопами есть как минимум два преимущества: он очень быстро грузится, а батареи работают долго. Особенно это выручает в самолетах, когда хочется удобнее расположиться и посмотреть новый фильм или какой-нибудь сериал, любителем которых я являюсь.

О размерах

У iPad те же преимущества, что у MacBook. Плюс он еще и компактнее. Первого iPad у меня не было, поэтому не могу сравнить его со вторым, которым уже пару месяцев пользуюсь. Но в любом случае это очень прикольная штука, лично я получаю удовольствие, когда пользуюсь им, когда смотрю фильмы и сериалы, фотографии или во всякие игрушки поигрываю.

О любви к компьютерным играм

Хотя если говорить об игрушках, то лучше всего для них приспособлен Sony PlayStation 3. Первая приставка у меня появилась еще в детстве. И тогда, как и сейчас, в основном играл в спортивные симуляторы и стрелялки. Самое интересное, что в футбольные игрушки я никогда не рубился, я больше хоккей люблю. Но я стараюсь не зацикливаться на спортивной теме и покупаю почти все новинки, особенно те, которые связаны с логическим мышлением. Последнее, что мне понравилось, – это Portal 2.

О здоровье

Любой современный спортсмен старается следить за своим здоровьем. Это раньше футболисты могли выпивать на сборах, а потом выходить на игры и добиваться результата. Теперь такое не проходит - нужно соблюдать режим и правильно питаться. То же самое касается и напитков. Старшие ребята по "Спартаку" рассказывали, что когда тренером команды стал итальянец Невио Скала, то он первым делом запретил футболистам пить колу. Я тоже стараюсь ее не пить, предпочитаю натуральные соки. Об этом даже знает мать моей подруги, и когда я прихожу к ним в гости, она тут же достает соковыжималку BORK S801 и угощает свежевыжатыми соками.

Самый бесполезный гаджет – штатная навигация в машине
Самый любимый - Sony PlayStation 3

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Spartan-72 | 30 июня 2011 12:02
На правах рекламы... wink
#2 SpAnder | 30 июня 2011 19:16
Ха-Ха..что это было ??!
У меня всёравно денег ,нет ..чтоб купить что либо из этого !
Серж,я уже сомневаюсь ..ты нормальный,даже инвентарные номера помнишь )
#3 semey | 30 июня 2011 21:15
...еще бы и в футбол начал играть!... а-то - порожняк какой-то, а не "мистерполугодовоеожидание"!...
...а с моделью соковыжималки - отжёг по-полной!... красавец!)))...
#4 gladiator1974 | 30 июня 2011 21:16
Половину из сказанного не понял, но делаю вывод, что Серега после футбола сможет найти себе достойное дело...)))...Продавца гаджетов...)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.