Валерий Карпин: После 2:0 произошла катастрофа (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs РОСТОВ 3:2

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в эфире телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 16-го тура чемпионата России против «Ростова».

«Почему команде не удалось засушить игру? Да голову надо включать, когда на поле находишься. Что касается паузы в чемпионате, то она нам однозначно необходима - Сухи вернется, Макгиди восстановится, Шешуков справится со своими болячками», - заявил Карпин.

Петров М.

Валерий Карпин остался недоволен игрой команды в матче с «Ростовом». Зато порадовался результату.

- До 2:0 было все нормально. После – произошла катастрофа, - резюмировал Карпин. - Все подумали, что победа в кармане. Ума не приложу, как по той игре, что показывал «Ростов», можно было пропустить два гола. Слава богу, собрались – забили третий.

- Вы сказали, до 2:0 счета все шло нормально. То есть первый тайм вам понравился?

- Скорее, он мне напомнил матч «Барселона» – «Рубин», когда девять человек одной команды стеной стояли у своей штрафной.

- Как планировали пробивать такую «стену»?

- В такой ситуации что-то создать непросто. Нужна помощь крайних защитников, но они как раз и не подключались к атакам, как хотелось бы. Пришлось в перерыве вносить коррективы. С выходом Дзюбы и переводом Димы Комбарова на фланг обороны стало полегче.

Пряхин С.

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 27 июня 2011 00:05
... Да голову надо включать, когда на поле находишься...

Вот Дима Комбаров и включил голову)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.