Брызгалов, Шешуков и Жано участвовали в тренировке

К комментариям
Тренировка Спартака

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 11:00. Именно в это время красно-белые вышли на искусственный газон подмосковной базы в Тарасовке.





В занятии, длившемся чуть более часа, приняли участие 15 полевых игроков и 3 вратаря – Дикань, Заболотный и Беленов. Что касается защитника Сергея Брызгалова и опорного хавбека Александра Шешукова, то они готовятся к матчу с «Ростовом» по индивидуальной программе.

18-летний атакующий хавбек Жано Ананидзе, получивший травму в последнем матче с «Динамо», сегодня тренировался в общей группе без ограничений.

– В середине первого тайма после удара динамовца Уилкшира почувствовал боль в ноге, – сказал Жано. – Но получив помощь от врача, смог доиграть встречу до конца, хотя голеностоп и ахилл беспокоят до сих пор. Вчера лечился, что позволило сегодня трудиться наравне со всеми. Словом, готовлюсь к предстоящему воскресному матчу с «Ростовом». А приму в нем участие или нет, будет решать, понятно, наш главный тренер. Прогнозы на игру давать не люблю, но прекрасно понимаю: надо побеждать во что бы то ни стало. И исходя из турнирной ситуации, и памятуя о стартовом матче чемпионата в Ростове-на-Дону. В нем я получил серьезную травму, из-за которой по существу выбыл на три месяца.

  • 100

Комментарии 2

#1 Petrovitch | 24 июня 2011 16:32
Интересный заголовок! а где же они должны были тренироваться, в динамо?
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 24 июня 2011 16:47
Petrovitch,
самый умный, да? wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.