Георгий Черданцев: «Спартак» превращается в стабильного середняка

К комментариям
Георгий Черданцев

Из мартовского текста: "У "Спартака", с одной стороны, есть все основания выступить лучше, чем в прошлом сезоне, с другой стороны, никто, и я в том числе, не возьмётся гадать, получится ли тренерский тандем у Тихонова с Карпиным, как будет играть Алекс – через два раза на третий или чаще, с мыслями о чём или о ком в голове будет выходить на поле Веллитон и т.д".

Алекс, как выясняется, играет гораздо реже, чем через два раза на третий, потому что он вообще больше не играет за "Спартак". Футболист Веллитон как готовился к сезону, так его и проводит, а о тандеме Карпин-Тихонов говорить не приходится, потому что не видно никаких внешних проявлений присутствия Андрея в тренерском штабе.

Примечательно, что "Спартак" занял ровно то же самое место по итогам первого круга, что и год назад — восьмое, постепенно превращаясь в стабильного середняка, который иногда может собраться и на эмоциях выстрелить, обыграв ЦСКА или "Зенит", а вот другой стабильности — игровой, в хорошем смысле этого понятия, — как не было, так и нет. Не приняв отставку Валерия Карпина, совет директоров "Спартака" решил оставить всё как есть, хотя перемены вроде бы напрашивались. Конечно, восстановятся травмированные, конечно, "Спартак" кого-то летом купит и, немного помучив своих безгранично терпеливых болельщиков, начнёт вторую часть чемпионата в первой восьмёрке, но что касается второй звездочки, то о ней болельщикам по-прежнему остаётся только мечтать.

Георгий Черданцев

  • 80

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 24 июня 2011 11:17
К сожалению, Жора прав...(((
#2 semey | 24 июня 2011 16:30
...да, шел бы он куда - лесом, этот Жора, если честно!... что-то рановато он стал превращаца в "матёрого аналитика", с непререкаемым авторитетом...
#3 Оптимист | 24 июня 2011 16:45
К счастью, Жора НЕ ПРАВ!!!
#4 vlas0605 | 25 июня 2011 06:48
на то ты и Оптимист.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.