Егор Титов: Молодым тяжело

К комментариям
Егор Титов
СПАРТАК vs ДИНАМО 0:2

Егор Титов: Если сравнивать этот матч с игрой против «Локомотива», то он ему и в подметки не годится. Все-таки игра с «Локо» и по страсти, и по накалу, и по аншлагу была сумасшедшей. Пусть в «Лужниках» сегодня тоже было 30 тысяч, но на таких больших трибунах это смотрится не так, как в Черкизове.

Что касается самого матча, то молодые игроки просто физически и эмоционально не могут выдавать две подряд хорошие игры. Видно, что они оставили в прошлом туре все. Очень сильно сразу бросилось в глаза сегодня, что у спартаковцев просто не было желания играть. И «Динамо» в его сегодняшнем состоянии было не по зубам красно-белым. Так что все по делу. А то, что «Спартак» ударил только на 84-й минуте в первый раз в створ ворот, говорит о том, что моментов острых просто нет. Веллитон и Ари много не играли из-за травм, а я по себе знаю, что после перерыва попасть сразу в струю очень тяжело. Динамовские фланги явно переиграли и полузащиту, и защиту. Самедов выдал просто блестящую игру. Так что все было закономерно.

Даже первый тайм показал, что еще чуть-чуть, и «Динамо» соперника дожмет. Раз момент острый, два момент... Просто не может тебе постоянно везти, как везло в игре с «Локо». В матче с бело-голубыми Дикань, конечно, мог выручить в моменте первого гола, но там был противоход, мяч был очень тяжелый, он вроде его коснулся, мог отбить, но удар был хорош. Ну и конечно, Воронин который матч показывает, что сегодня он лидер команды.

Что касается отсутствия Шешукова, то они с Кариокой одноплановые, играют в одинаковый футбол, отдают ближнему и ничего не выдумывают, максимум времени уделают обороне. Так что не стал бы говорить, что кто-то из них определяет сейчас игру «Спартака» в центре поля. С другой стороны, сложно говорить об одной позиции, когда из команды выпадает сразу несколько — и нападающие, и крайние полузащитники пропали, даже с выходом Яковлева ничего не изменилось. «Динамо» грамотно сыграло в обороне и воспользовалось своими шансами.

Татьяна Копылова

  • 60

Комментарии 1

#1 semey | 24 июня 2011 17:05
...Яковлев, Дзюба - срочно избавляться от этих людей... просто - балласт!...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.