«Спартак» улетел в Томск

К комментариям Фанаты Спартака
ТОМЬ vs СПАРТАК

Вчера в интервью тренер красно-белых Андрей Тихонов выразил сомнения в том, что переполненный лазарет команды опустеет к матчу с "Томью". В принципе, так и произошло. За исключением защитников Макеева и Кудряшова, остальные игроки продолжают восстанавливаться после различных болезней и повреждений. Кроме того, в Томск не полетел полузащитник Макгиди. По поводу его травмы пока нет официальной информации, но, скорее всего, до летнего перерыва в чемпионате лидер "Спартака" на поле уже не появится.

Что касается слухов вокруг Веллитона и Ибсона, которые, якобы, могли пропустить поединок с "Рубином" из-за возможного перехода в этот клуб в летнее трансферное окно, то, по нашим данным, они не соответствуют действительности. Бразильцы не играли в пятницу по состоянию здоровья.

  Что касается завтрашней игры, очень интересно, кого Валерий Карпин поставит в центр обороны.  Будет "казанский" вариант с Паршивлюком и Родригесом, или с первых минут в паре с испанцем выйдет 18-летний дублер Сергей Брызгалов, который получил хорошую прессу после матча с "Рубином"?

Помимо Брызгалова в заявку снова попадут два других защитника из дубля - Ираклий Чежия и Антон Ходырев, поскольку среди игроков основного состава, вылетевших сегодня утром в Томск, защитников лишь четверо.

Юрий Бутнев

www.bobsoccer.ru
  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 WOWANder72 | 13 июня 2011 18:55
Он улетел! Но обещал вернутся! С победой!
#2 Crix | 13 июня 2011 20:56
WOWANder72,
будем верить)
#3 SpAnder | 14 июня 2011 01:11
Ну и ситуёвина..молодым везде у нас дорога,а Непомнящему и так будет почёт !Мы победим !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.