Красно-белые сыграют с «Рубином» без девяти основных футболистов

К комментариям Пареха и Рохо
СПАРТАК vs РУБИН

Сразу девять игроков основного состава "Спартака" будут вынуждены по тем или иным причинам пропустить завтрашний матч 12-го тура чемпионата России с "Рубином". Полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра - он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с "Локомотивом".

В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра).

Защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. При этом после игры с "Рубином" оба аргентинца должны отправиться в расположение своей национальной команды для подготовки к Copa America, который пройдет с 1 по 24 июля. Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник - Марек Сухи - готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии.

Вячеслав Короткин

www.sport-express.ru
  • 40

Комментарии 4

#1 EversoR | 9 июня 2011 20:36
Да уж... fellow
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 9 июня 2011 21:15
Ну уж если дублирующим составом выиграем у рубина, то будем молодцы
#3 WOWANder72 | 9 июня 2011 21:29
Ну всё! Раньше я сомневался, а теперь нет! Точно выиграют! Не зря меня называют Вовандер- всё угадывающий! smile
#4 Crix | 9 июня 2011 22:32
WOWANder72,
Заметано))) Опосля матча вскажу фэйс оф фэйс. Поглядем какой Вовандер Все угадвающий...Звините за грамматику клава глюит
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.