Обращение ФК «Спартак-Москва» и спартаковских ветеранов к болельщикам

К комментариям
Спартак, фанаты

Уважаемые болельщики!

«Спартак» во все времена славился своими болельщиками. Мы высоко ценим вашу мощную поддержку как в домашних матчах, так и в выездных. Где бы ни играла наша команда, она никогда не оставалась одна. И это, безусловно, ваша заслуга. Однако в последнее время наметилась негативная тенденция: на гостевых матчах «Спартака» увеличилось количество правонарушений. Подтверждение тому — тревожные сигналы из Самары и Санкт-Петербурга. Из-за хулиганских действий группы людей, абсолютно равнодушных к Игре, страдает репутация всего нашего клуба, всех почитателей красно-белых.
 
ФК «Спартак-Москва», спартаковские ветераны убедительно просят вас отказаться от использования различной пиротехники, соблюдать на стадионе порядок, уважительно относиться к участникам матча и болельщикам команды-соперника. Помните, что использование пиротехники может не только нанести материальный ущерб другим людям, но и причинить вред их здоровью. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети.

Кроме того, противоправные действия могут привести не только к крупным денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям по отношению к клубу. Вплоть до проведения домашнего матча «Спартака» при пустых трибунах. Представляете, насколько обеднеет футбольное зрелище? И насколько сиротливо будут чувствовать себя наши футболисты, оказавшись в численном меньшинстве — быть может, без самого главного, двенадцатого игрока?

Мы надеемся на ваше понимание и всестороннюю поддержку. Убеждены, что только вместе сможем решить все проблемы и добиться больших побед!

spartak.com

  • 100

Комментарии 9

К комментариям
#1 Оптимист | 1 июня 2011 18:58
Подобные убеждения не действуют на отморозков! Только радикальные меры помогут подобных индивидуумов оставлять вне стадиона, вне клуба, вне футбола!
Мрази неадекватные, как же достали они! Только одни проблемы от них!
#2 Crix | 1 июня 2011 19:26
Оптимист,
...берем нынешнюю Англию в пример?
#3 Оптимист | 1 июня 2011 19:37
Crix,
Можно для примера и Англию взять. Кстати, хороший пример ты привел!
#4 gladiator1974 | 1 июня 2011 22:03
Оптимист, радикальные меры здесь не помогут. Применение силы рождает противодействие..Вспомни недавнюю Самару, где желание ментов быть впереди планеты всей привело к жути...
Поэтому надо просто работать как в Англии..целенаправленно законными методами выявлять и изолировать виноватых, не оставляя никаких шансов даже для ментов, которые за бабки пропускает парней с пиротехникой на трибуны
#5 Оптимист | 1 июня 2011 22:44
gladiator1974,
Артур, так я и имею ввиду под "радикальными мерами" работу по предупреждению подобных ситуаций (которые происходили в Самаре и других городах) как в европейских странах.
Только как именно достичь порядка - это уже сложный вопрос, но ответы на него есть, было бы желание и порядок навести вполне реально.
#6 Оптимист | 1 июня 2011 22:54
gladiator1974,
А разговаривать с ними бесполезно, да и применять к ним силу в виде дубинок - тоже бесполезно. Всё это уже неоднократно пробовали, проходили.
Нужны более радикальные меры! :))
#7 SpAnder | 2 июня 2011 00:34
Это всё конечно так,есть единицы подстрекатели и провокаторы,ну а остальное алкоголь и лёгкие наркотики..здесь тьма производных
Но вот на футбол с ребёнком ,я точно на стадион не пойду..самому стрёмно what
#8 Spartan-72 | 2 июня 2011 12:11
Ох, чувствую ДОВЫЁ................. angry
#9 SLAVOK | 2 июня 2011 19:21
МЯСО-805 вполне возможно.Обращения на этих парнгей не подействует,потому что они туда за этим и ходят.
Оптимист прав нужны радикальные меры.Иначе они будут применены к клубу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.