Владимир Бесчастных: «Спартак» не должен бояться Кержакова

К комментариям Владимир Бесчастных
ЗЕНИТ vs СПАРТАК

- Как форвард, можете сказать, чья линия нападения сильнее? «Спартака» или «Зенита»?

  Владимир Бесчастных: - В составе «Зенита» играют очень опытные и мастеровитые нападающие. Но и форварды красно-белых в последних матчах показывают результативный футбол. А в последней встрече против «Краснодара» (4:0) и вовсе забили четыре мяча (по дублю оформили Ари и Дзюба). Но одно дело забивать дебютанту, а совсем другое — «Зениту».

Что касается действующего чемпиона, то в последнем матче с «Томью» «Зенит» создал множество моментов, но реализовал только один и проиграл. Питерцам тогда явно не повезло. Команда Лучано Спаллеттти как минимум должна была брать очко.

- Что вам понравилось в игре красно-белых в последних матчах?

- Надежная игра в обороне. До этого спартаковцы допускали такие ошибки, которые даже детям не прощают. Сейчас создает впечатление, что у красно-белых больше уверенности в своих силах, нежели на старте чемпионата.

- Выздоровление форварда «Зенита» Александра Кержакова добавит головной боли «Спартаку»?

- Если защитники «Спартака» будут бояться кого-то, то зачем им вообще в футбол играть? Кержаков, — классный нападающий, но остановить его можно. Кроме Александра в составе «Зенита» тоже немало хороших форвардов. Например, Бухаров. Про него тоже нельзя забывать.

- В последних матчах опытного Андрея Диканя заменил молодой голкипер Николай Заболотный. Сейчас много спорят, стоит ли ставить его на игру с «Зенитом», поскольку Заболотный — воспитанником питерского клуба…

- Я прекрасно знаю психологию футболистов и могу с уверенностью сказать, что против бывшего клуба Заболотный может провести отличный матч. Он с детства болел за «Зенит» и наверняка всю жизнь мечтал играть в этой команде. Но по каким-то причинам его не заметили в родном клубе. Поэтому в воскресенье постарается доказать, что руководство «Зенита» допустило ошибку, отпустив его.

- За счет чего «Спартак сможет добиться успеха в Санкт-Петербурге?

- Как играть против «Зенита», спартаковцы прекрасно знают. Остается только реализовать это на поле.

- Как обезвредить самого креативного игрока «Зенита» Данни?

- Без помощи полиции, конечно же (смеется). Карпин что-нибудь придумает. «Томь» же смогла остановить португальца.

- Сделаете прогноз на матч?

- От прогноза воздержусь. Буду надеяться, что «Спартак» одержит победу.

Надежда Гущина

www.sportbox.ru
  • 100

Комментарии 4

#1 Anjey | 28 мая 2011 17:23
Кержакова,думаю,опасаться не стоит,вот с дани проблемы могут быть. Но если соберемся,строго сыграем в обороне,не проиграем - это минимум.
#2 gladiator1974 | 28 мая 2011 20:03
Бес, зачем нам бояться бббб?! Пусть он нас боится! У нас же Боб есть!! )))
#3 SpAnder | 28 мая 2011 20:08
Да надо их забутскать потихому да и всё !Эти португалы не любят пинков,будут нервничать, отвечать короче разменяються на всякую хрень !Керж пусть бьёт из-за штрафной,за ворота..
#4 Болельщица Спартака | 28 мая 2011 20:57
Никого не надо бояться! Да мы, наверно, и не боимся!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.