Леонид Федун: 4:0 - замечательный счет

К комментариям Леонид Федун
СПАРТАК vs КРАСНОДАР 4:0

Президент московского «Спартака» Леонид Федун после игры 10-го тура, в которой «красно-белые» переиграли «Кубань» со счетом 4:0, заявил, что это первый сезон, когда нет массовой продажи игр. А также рассказал, что клуб прекращает поиски нового главного тренера.

- 4:0 - замечательный счет. Но мы играем хорошо не только с Краснодаром. Недавно играли с ЦСКА и тоже выглядели достойно. Плюс уход Алекса взбодрил команду.

 - То есть?

 - Когда у человека голова занята не футболом, то он никогда в футбол играть не будет. Поэтому решение было абсолютно правильным. Сегодня команда выглядела мобильнее, агрессивнее и собраннее в защите. Но поиски нового главного тренера прекращаются. Может, продолжим их через 10 лет, может, нет- кто знает. Мне показалось, что команда встала на защиту Карпина, стала более управляемой и какой тогда смысл менять тренера?  К тому же, это первый чемпионат,  когда нет массовый продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась.

 - Иными словами раньше в чемпионате продавалась масса игр?

 - А вы не видели сами?

 - Что намерены предпринимать относительно инцидента, связанного с дракой болельщиков в Самаре?

 - А что можно сделать? Мы любим своих болельщиков, но среди них есть кучка оголтелых. Законодательство должно помогать решать эти проблемы.

Кубарев Б.

www.sovsport.ru
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 22 мая 2011 00:14
Правильное решение.
Нехай пусть другие тренера ищут laughing (не будем показывать пальцем).
#2 WOWANder72 | 22 мая 2011 15:07
EversoR,
Наверно, я с тобой согласен! Есть только одно но. У меня теряется уважение к людям, которые говорят, а потом не делают, то что говорят. Это мои заморочки не по Карпину, а по жизни. Я тут немного отстал от жизни, и не знаю причины, побудившие Валеру, поменять решение. Думаю, оно веское! Поймите меня правильно. Я, никогда не был против Карпина. Я всегда был за то, чтоб у него был сильный помощник. Но мой принцип по жизни: мужик сказал- мужик сделал! Вот это и есть, то самое но. А так, удачи Валерка Георгич! Побольше нам побед!
#3 EversoR | 22 мая 2011 16:01
WOWANder72,
не он меняет решение.
Меняет решение Федун и совет директоров.
А Карпин еще раньше говорил, что за место не держится.
#4 Crix | 22 мая 2011 20:39
WOWANder72,
мужик сказал- мужик сделал! Примерно так и у меня в жизни - дело чести сдержать слово. Это не про Карпина - это про жизнь)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.