Валерий Карпин о победе над «Крыльями»

К комментариям Валерий Карпин
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ vs СПАРТАК 0:1

- Неплохая игра, не дали сопернику ничего создать, за исключением одного углового. Впереди моменты были, перспективных атак было много, но не находили нужного продолжения. Поведение болельщиков, конечно, расстроило. Думаю, такое всем неприятно. Да, приехали, поболели – молодцы, спасибо за поддержку. Но когда происходят такие моменты, когда даже приходится останавливать игру, это, конечно, неприятно», – сказал Валерий Карпин в эфире НТВ-Плюс.

www.spartakworld.ru

— В полуфинальном матче с ЦСКА, который длился 120 минут, мы оставили много физических сил и выплеснули много эмоций, — сказал Валерий Карпин. — И, тем не менее, сегодня сыграли достаточно уверенно в обороне, да и атаки наши выглядели достаточно перспективными. Если учитывать тот факт, что ряд игроков основного состава отсутствовал, а многие из тех, кто вышел на матч с «Крыльями», играли в среду в Лужниках, исходом встречи в Самаре можно быть довольным.

— Как вы прокомментируете поведение спартаковских болельщиков?

— Во-первых, эти болельщики всегда нас поддерживают. Не только в Москве, но и в других городах. За это им отдельное спасибо. Что касается эпизода, который произошел в ходе матча — не знаю, при каких обстоятельствах и почему — он, конечно, не радует. Хотелось бы, чтобы это не повторилось.

— Какие шансы у Яковлева закрепиться в основном составе?

— Шансы стопроцентные. Другой вопрос, насколько они их использует. Тут все зависит от самого Яковлева. Я всегда говорю футболистам: будете вы играть или нет, зависит не от тренера, а от вас. Ставьте перед тренером сложную задачу, на ком именно остановить свой выбор перед матчем.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 1

#1 Оптимист | 15 мая 2011 22:32
Молодец, Валера. Всё правильно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.