Дублеры «Спартака» выиграли с крупным счетом у клуба из Реутова

К комментариям Дублеры Спартака
СПАРТАК (мол.) vs ПРИАЛИТ (Реутов) 4:1

Матч молодежного первенства России «Крылья Советов» — «Спартак» был перенесен на 3 сентября из-за того, что наш клуб отпустил в юношескую сборную России 1992 г. р. пятерых футболистов, которые с 18 по 25 мая в Чехии примут участие в элитном раунде чемпионата Европы до 19 лет. Но оставшимся в Москве красно-белым дублерам была необходима игровая практика, и они ее получили в товарищеской встрече против любительской команды «Приалит» из Реутова.

Полузащитник Савичев и нападающий Федчук также пропустили этот матч, поскольку играли против ЦСКА в первенстве Москвы среди СДЮШОР за команду нашей Академии 1994 года рождения. Зато в стартовом составе нашего дубля появились сразу три футболиста 1995 г. р. из нашей Академии — крайние хавбеки Салимов и Когония и нападающий Давыдов.

Давыдов и открыл счет на 18-й минуте: Каюмов отобрал мяч на своей половине поля и отменным пасом вывел юного форварда один на один с вратарем соперника. Давыдов уверенно обыграл голкипера и послал мяч в цель. Затем похожий гол забил Зубарев — с той лишь разницей, что он не стал обводить голкипера, а технично пробил, не сближаясь с ним.

Кроме того, в первом тайме гостей дважды после ударов Каюмова спасала штанга, а за спартаковцев один раз сыграла перекладина.

После перерыва у нашей команды вышли на поле четыре футболиста 1994 года рождения, а Каюмов использовал два выхода один на один.

А на 67-й минуте гости не реализовали пенальти: здорово сыграл Скорняков, отразивший удар. К сожалению, через пару минут наш голкипер получил травму и покинул поле.

«СПАРТАК» (мол.) — «ПРИАЛИТ» (Реутов) — 4:1 (2:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Черенкова. 14.05. 30 зрителей.

«Спартак»: Скорняков (Люков, 70), Зубарев (Быков, 46), Кутин, Пуцко, Фадеев, Салимов (Шестаков, 85), Сергеев, Малеев (к), Каюмов, Когония (Гаязов, 52), Давыдов.
Голы: 1:0 Давыдов (Каюмов) (18), 2:0 Зубарев (Сергеев) (36). 3:0 Каюмов (Сергеев) (49), 3:1 (54), 4:1 Каюмов (Малеев) (72).

Предупрежден: Кутин (66, игра рукой).
Нереализованный пенальти: 67 (вратарь).

www.spartak.com
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.